- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
北航考博英语真题及答案
一、单项选择题
1.Thecommitteessuggestionswillbe__________immediately.
A.implementedB.complementedC.supplementedD.supplied
答案:A
2.Hewasso__________inhisjobthathedidnthearanybodyknockingatthedoor.
A.attractedB.absorbedC.drawnD.concentrated
答案:B
3.Thenewpolicywillhaveagreat__________ontheeconomyofthecountry.
A.affectB.effectC.influenceD.impact
答案:B
4.Themanager__________theworkershowtoimprovetheprogramsince9am.
A.hastoldB.istellingC.hasbeentellingD.willhavetold
答案:C
5.Itisnecessarythathe__________intimetoattendthemeeting.
A.comeB.comesC.willcomeD.wouldcome
答案:A
6.She__________anewideaforincreasingsales.
A.cameupwithB.cameupC.cameoutD.cameabout
答案:A
7.Thebookis__________moredifficultthantheoneIrecommendedtoyou.
A.ratherB.veryC.soD.quite
答案:A
8.Theoldman,__________abroadfortwentyyears,isonthewaybacktohismotherland.
A.toworkB.workingC.tohaveworkedD.havingworked
答案:D
9.Thedoctoradvisedherto__________fromalcohol.
A.refrainB.preventC.avoidD.stop
答案:A
10.Hiseffortstoraisemoneyforhisprogramwere__________becausenooneshowedanyintentiontotakeacentoutoftheirpockets.
A.inplaceB.insightC.ineffectD.invain
答案:D
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingwordscanbeusedtodescribeapersonscharacter?
A.kindB.intelligentC.handsomeD.generous
答案:ABD
2.Whichofthefollowingarecorrectabouttheuseoftenses?
A.Thepresentperfecttenseisusedtodescribeanactionthatstartedinthepastandcontinuestothepresent.
B.Thepastperfecttenseisusedtodescribeanactionthathappenedbeforeanotherpastaction.
C.Thefutureperfecttenseisusedtodescribeanactionthatwillbecompletedbeforeacertainfuturetime.
D.Thepresentcontinuoustensecanbeusedtoexpressafutureaction.
答案:ABCD
3.Whichofthefollo
文档评论(0)