2025年七级下册英语期末试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年七级下册英语期末试卷及答案

一、单项选择题

1.Mymotherusuallygetsupat6:00andthenshe_breakfastforus.

A.makeB.makesC.makingD.tomake

答案:B

2.Therearemany_inthezoo.

A.kindofanimalB.kindsofanimals

C.kindofanimalsD.kindsofanimal

答案:B

3.-_doyougotoschool?-Iusuallygotoschoolat7:30.

A.WhatB.HowC.WhattimeD.Where

答案:C

4.Mysister_anewdress.Shelooksverybeautiful.

A.wearB.wearsC.iswearingD.towear

答案:C

5.-_yourfather_acar?-Yes,hedoes.

A.Do;haveB.Does;hasC.Does;haveD.Do;has

答案:C

6.Thelibraryis_thepostofficeandthesupermarket.

A.inB.onC.betweenD.at

答案:C

7.Myparentsoftentellme_inthestreet.Itsdangerous.

A.notplayB.nottoplayC.tonotplayD.dontplay

答案:B

8.-Whatareyoudoing?-Im_myEnglishbook.Icantfindit.

A.lookingatB.lookingforC.lookingafterD.lookinglike

答案:B

9.-_istheweatherlikeinBeijing?-Itssunny.

A.HowB.WhatC.WhyD.Which

答案:B

10.-_you_totheparktomorrow?-Yes,Iwill.

A.Will;goB.Do;goC.Are;goingD.Did;go

答案:A

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingwordsareaboutanimals?

A.dogB.catC.treeD.bird

答案:ABD

2.Whatcanwedotokeephealthy?

A.EatalotofjunkfoodB.Exerciseeveryday

C.GotobedearlyD.Drinklotsofcola

答案:BC

3.Whichofthefollowingsentencesarecorrect?

A.Ilikereadingbooks.B.Hedontlikeplayingfootball.

C.Sheislisteningtomusic.D.Theygoestoschoolbybike.

答案:AC

4.Whatarethewaystogettoschool?

A.BybusB.OnfootC.ByplaneD.Bybike

答案:ABD

5.WhichfestivalsareinChina?

A.ChristmasB.SpringFestival

C.Mid-AutumnFestivalD.ThanksgivingDay

答案:BC

6.Whatdoweneedtomakeasandwich?

A.BreadB.TomatoesC.ChocolateD.Lettuce

答案:ABD

7.Whichofthefollowingareadjectives?

A.beautifulB.happilyC.kindD.quickly

答案:AC

8.Whatarethethingswecandointhelibrary?

A.ReadbooksB.T

文档评论(0)

玫瑰红葡萄酒 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档