英语初中改错真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

英语初中改错真题及答案

一、单项选择题

1.Thedoctoradvisedhimtotakemoreexerciseandeat_____meat.

A.littleB.lessC.fewD.fewer

答案:B

2.ThiskindofT-shirtlooks_____andsells_____inthemarket.

A.nice;goodB.well;wellC.nice;wellD.good;nice

答案:C

3.—_____haveyoubeeninthesportsclub?

—SincethefirstmonthIcametotheschool.

A.HowoldB.HowlongC.HowmuchD.Howsoon

答案:B

4.Myparentsoftentellme_____toomuchtime_____computergames.

A.nottospend;playingB.nottospend;toplay

C.tonotspend;playD.notspend;playing

答案:A

5.IwontgototheconcertbecauseI_____myticket.

A.lostB.dontloseC.havelostD.willlose

答案:C

6.Themovieisreallyworth_____.Iplan_____itagain.

A.seeing;toseeB.tosee;seeingC.seeing;seeingD.tosee;tosee

答案:A

7.—Mum,canIgotothezoowithJack?

—Whenyourhomework_____,youcan.

A.isdoneB.wasdoneC.doesD.did

答案:A

8.Thebookisreallyinteresting.Icantwait_____it.

A.readB.toreadC.readingD.reads

答案:B

9.There_____afootballmatchonTVthisevening.

A.willhaveB.isgoingtohaveC.isgoingtobeD.aregoingtobe

答案:C

10.Heisalwaysthefirst_____toschoolandthelast_____school.

A.tocome;toleaveB.coming;leavingC.tocome;leavingD.coming;toleave

答案:A

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingwordsareadjectives?

A.beautifulB.happilyC.quicklyD.kind

答案:AD

2.Whichsentencesarecorrect?

A.HehasbeentoBeijingtwice.

B.HehasgonetoBeijingtwice.

C.Ihaveboughtthisbookfortwoweeks.

D.Ihavehadthisbookfortwoweeks.

答案:AD

3.Whichofthefollowingcanbeusedtoexpressfuturetense?

A.will+verb原形B.begoingto+verb原形

C.presentcontinuousD.simplepresent

答案:ABC

4.Whichofthefollowingwordscanbeusedtodescribepeoplespersonalities?

A.outgoingB.seriousC.creativeD.hardworking

答案:ABCD

5.Whichofthefollowingarerela

文档评论(0)

玫瑰红葡萄酒 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档