- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
新湖物业考试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.新湖物业的主要服务对象是()
A.商业写字楼B.住宅小区C.工业园区D.政府机关
答案:B
2.物业客服人员接听电话应在铃声响()之内接听。
A.3声B.5声C.8声D.10声
答案:A
3.新湖物业的标志颜色主要是()
A.红色与蓝色B.绿色与白色C.蓝色与白色D.黄色与蓝色
答案:C
4.以下哪项不属于物业管理的基本内容()
A.房屋维修B.道路清扫C.税收征管D.绿化养护
答案:C
5.新湖物业员工在工作期间必须穿着()
A.便装B.自己喜欢的服装C.规定的工作服D.时尚潮流服装
答案:C
6.物业服务费用的构成不包括()
A.物业共用部位、共用设施设备的日常运行、维护费用
B.业主私人财产保险费用
C.物业管理区域清洁卫生费用
D.物业管理服务人员的工资、社会保险和按规定提取的福利费等
答案:B
7.在新湖物业,小区内的消防设施应()检查一次。
A.每日B.每周C.每月D.每季度
答案:C
8.新湖物业在进行小区绿化养护时,浇水的最佳时间是()
A.中午B.清晨或傍晚C.凌晨D.随时都可以
答案:B
9.新湖物业的企业精神不包括()
A.敬业B.奉献C.懒惰D.团队
答案:C
10.以下哪种情况业主不需要通知物业()
A.室内装修B.更换门锁C.长期外出D.正常使用家电
答案:D
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.新湖物业的服务理念包括()
A.业主至上B.服务第一C.以人为本D.追求卓越
答案:ABCD
2.物业管理的职能包括()
A.维护B.保养C.经营D.管理
答案:ABCD
3.新湖物业在小区安全管理方面的措施有()
A.门禁管理B.巡逻制度C.监控设施D.安全培训
答案:ABCD
4.以下属于新湖物业绿化养护工作内容的有()
A.修剪绿植B.除虫施肥C.补植花卉D.设计景观
答案:ABC
5.新湖物业客服人员应具备的素质有()
A.良好的沟通能力B.耐心和细心C.丰富的物业知识D.较强的应变能力
答案:ABCD
6.物业共用部位包括()
A.建筑物的基础B.外墙C.屋顶D.楼梯间
答案:ABCD
7.在新湖物业,物业管理服务费用的收缴方式有()
A.上门收缴B.银行代扣C.业主到物业中心缴纳D.网上缴费
答案:ABCD
8.新湖物业在小区环境卫生管理方面包括()
A.垃圾清理B.楼道清扫C.公共区域消毒D.垃圾分类宣传
答案:ABCD
9.新湖物业员工培训的内容可能包括()
A.服务礼仪B.专业技能C.企业文化D.法律法规
答案:ABCD
10.以下属于新湖物业社区文化建设内容的有()
A.举办文艺活动B.组织体育比赛C.开展公益讲座D.设立社区图书馆
答案:ABCD
三、判断题(每题2分,共10题)
1.新湖物业只负责小区的卫生管理。()
答案:错误
2.业主有权随意改变住宅的外立面。()
答案:错误
3.新湖物业的维修人员不需要持证上岗。()
答案:错误
4.物业服务合同是由业主委员会与物业公司签订的。()
答案:正确
5.新湖物业对小区内的公共设施没有维护责任。()
答案:错误
6.业主应按时缴纳物业服务费用。()
答案:正确
7.新湖物业可以随意使用小区的公共区域进行经营活动。()
答案:错误
8.新湖物业在进行绿化养护时不需要考虑季节因素。()
答案:错误
9.业主对物业服务不满意可以随意解除物业服务合同。()
答案:错误
10.新湖物业员工不需要遵守公司的规章制度。()
答案:错误
四、简答题(每题5分,共4题)
1.简述新湖物业客服人员的主要工作内容。
答案:主要工作内容包括接待业主咨询、处理业主投诉、及时反馈业主需求给相关部门、对小区物业服务进行宣传、协调业主与其他部门之间的关系等。
2.新湖物业在小区安全管理方面有哪些重点工作?
答案:重点工作有设置门禁确保人员出入管理、保安人员定时巡逻、维护监控设施正常运行、对保安进行安全培训提高应对突发事
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年中级经济师《运输经济专业知识与实务》全真模拟卷.pdf VIP
- 人教版(25秋新教材)八年级上册英语Unit 3《Same or Different》全单元教学课件.pptx
- 消化道出血的急救与护理课件.pptx VIP
- 第15讲 椭圆的共轭直径(解析几何)(解析版)》.pdf VIP
- 临床工作中科研与创新思维的建立.ppt VIP
- 酒店治安管理制度及应急预案.docx VIP
- 中国民营经济发展报告(上下册).doc VIP
- 语文人教版五年级下册草船借箭的教学设计.doc VIP
- 体育与健康《田径--投掷》大单元教学计划(18课时).pptx VIP
- 抗震加固工程施工方案.pdf VIP
文档评论(0)