- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年鲁教版二年级英语下册期末试卷含答案
一、选择题
1.Whatsyourname?
A.MynameisTom.
B.Imeight.
C.Ilikeapples.
答案:A
2.Howoldareyou?
A.Imseven.
B.Imateacher.
C.Imfine,thankyou.
答案:A
3.Whatcoloristheball?
A.Itsred.
B.Itsbig.
C.Itssweet.
答案:A
4.Doyoulikebananas?
A.Yes,Ido.
B.No,Idont.
C.Ilikeapples.
答案:A
5.Whatsthis?
A.Itsabook.
B.Itsabird.
C.Itsacake.
答案:A
二、填空题
6.Myfriendis_______(old).
答案:seven
7.Thecatis_______(black).
答案:black
8.Ihavea_______(big)ball.
答案:big
9.She_______(likes)apples.
答案:likes
10.We_______(go)toschool.
答案:go
三、连线题
11.A.penB.appleC.dogD.bird
1.desk_______
2.cat_______
3.tree_______
4.sky_______
答案:1B2C3A4D
四、改写句子
12.Sheissix.(改为一般疑问句)
Isshesix?
13.Ilikeoranges.(改为否定句)
Idontlikeoranges.
14.Thebirdisonthetree.(改为一般疑问句)
Isthebirdonthetree?
15.Wehaveabigfamily.(改为否定句)
Wedonthaveabigfamily.
五、阅读理解
阅读以下短文,完成下列问题。
Tomandhisfriendsareplayinginthepark.Theyseeacat.Thecatisblackandwhite.Itisverycute.Theyalsoseeabirdinthesky.Thebirdissinging.Tomsfriend,Lucy,hasaredball.ShethrowstheballtoTom.Theyallhavefuntogether.
16.Whoareplayinginthepark?
A.Tomandhisfriends
B.Acatandabird
C.Tomandhisfamily
答案:A
17.Whatcoloristhecat?
A.Blackandwhite
B.Redandyellow
C.Greenandblue
答案:A
18.WhatdoesLucyhave?
A.Aredball
B.Ablackcat
C.Ayellowbird
答案:A
六、单词拼写
19.Writethemissingletters:b__ll
答案:ball
20.Writethemissingletters:b__n_n_a
答案:banana
21.Writethemissingletters:gr__n
答案:green
22.Writethemissingletters:bl__k
答案:black
23.Writethemissingletters:t__ch_r
答案:teacher
七、句子翻译
24.我喜欢这本书。
Ilikethisbook.
25.这只鸟很可爱。
Thisbirdisverycute.
26.我们去公园。
Wegotothepark.
27.她是老师。
Sheisateacher.
28.你叫什么名字?
Whatsyourname?
您可能关注的文档
- 2025年鲁教版初二历史下册期末真题及答案.docx
- 2025年鲁教版初二生物下册期末试卷含答案.docx
- 2025年鲁教版初二生物下册期末真题及答案.docx
- 2025年鲁教版初二数学下册期末考试卷附答案.docx
- 2025年鲁教版初二物理下册期末考试卷附答案.docx
- 2025年鲁教版初二语文下册期末考试卷附答案.docx
- 2025年鲁教版初一地理下册期末考试卷附答案.docx
- 2025年鲁教版初一地理下册期末题库试题附答案.docx
- 2025年鲁教版初一地理下册期末真题及答案.docx
- 2025年鲁教版初一历史下册期末考试试题及答案.docx
- 2025年鲁教版六级级道德与法治下册期末考试卷附答案.docx
- 2025年鲁教版六级级道德与法治下册期末考试试题及答案.docx
- 2025年鲁教版六级级道德与法治下册期末试卷含答案.docx
- 2025年鲁教版六级级英语下册期末考试卷附答案.docx
- 2025年鲁教版六级级英语下册期末题库试题附答案.docx
- 2025年鲁教版六级级语文下册期末考试卷附答案.docx
- 2025年鲁教版六级级语文下册期末真题解析含答案.docx
- 2025年鲁教版三年级道德与法治下册期末考试卷附答案.docx
- 2025年鲁教版三年级道德与法治下册期末试卷含答案.docx
- 2025年鲁教版三年级地理下册期末真题解析含答案.docx
文档评论(0)