- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
职业英语考试考题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.WhatisthecorrectwaytowritethedateinEnglish?
A)15thofMay,2023
B)May15,2023
C)2023,May15th
D)15-05-2023
Answer:B
2.Whichofthefollowingisaformalwaytosaythankyou?
A)Thanksalot
B)Cheers
C)Manythanks
D)Thankyouverymuch
Answer:C
3.Whatdoestheidiombreaktheicemean?
A)Tostartaconversationinasocialsetting
B)Toendameetingearly
C)Tomakeajokeataparty
D)Toapologizeforamistake
Answer:A
4.Whichofthefollowingisacorrectwaytowriteabusinessemailgreeting?
A)Hithere
B)DearSirorMadam
C)Heyfriend
D)Goodmorning
Answer:B
5.Whatisthepasttenseoftogo?
A)Went
B)Going
C)Gone
D)Gave
Answer:A
6.WhichofthefollowingisacommonmistakeinEnglish?
A)Usingainsteadofan
B)Usingthereinsteadoftheir
C)Usingyourinsteadofyoure
D)Alloftheabove
Answer:D
7.Whatisthecorrectwaytowriteapercentage?
A)50percent
B)50%
C)50percent
D)AandB
Answer:D
8.WhichofthefollowingisaformalwaytosayIamsorry?
A)Imsorry
B)Myapologies
C)Iapologize
D)BandC
Answer:D
9.Whatdoesthewordambitiousmean?
A)Havingastrongdesiretosucceed
B)Beinglazy
C)Beingfriendly
D)Beingshy
Answer:A
10.WhichofthefollowingisacorrectwaytowriteadateinaCV?
A)15/05/2023
B)15thMay2023
C)May15,2023
D)BandC
Answer:D
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.WhichofthefollowingarecommonformalexpressionsinEnglish?
A)Iwouldliketo
B)Thankyouverymuch
C)Cheers
D)Manythanks
Answer:A,B,D
2.WhataresomecommonmistakesinEnglish?
A)Usingaffectinsteadofeffect
B)Usingthereinsteadoftheir
C)Usingyourinsteadofyoure
D)Usingtooinsteadofto
Answer:A,B,C
3.Whichofthefollowingareformalwaystosaythanky
文档评论(0)