2025年山东自考英语真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年山东自考英语真题及答案

一、单项选择题

1.Theoldmanhastwosons,but________ofthemliveswithhim.

A.bothB.neitherC.allD.none

答案:B

2.Shewassotiredthatshe________asleepsoon.

A.fallB.fallsC.fellD.fallen

答案:C

3.Weshouldkeepthewindows________toletfreshairin.

A.openB.openedC.openingD.toopen

答案:A

4.Thebookisreallyinteresting.Icantwait________it.

A.readB.toreadC.readingD.reads

答案:B

5.Mymotheroftentellsme________lateforschool.

A.notbeB.nottobeC.tonotbeD.dontbe

答案:B

6.Themoviewasso________thatmostoftheaudiencefellasleep.

A.boringB.boredC.interestingD.interested

答案:A

7.Hehasworkedinthisfactory________hegraduatedfromhighschool.

A.sinceB.forC.whenD.while

答案:A

8.Thestudents________anEnglishexamnow.

A.haveB.arehavingC.hadD.willhave

答案:B

9.Ifit________tomorrow,wewillgoshopping.

A.doesntrainB.wontrainC.didntrainD.isntraining

答案:A

10.Thenewbuilding________lastyear.

A.buildsB.builtC.wasbuiltD.isbuilt

答案:C

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingwordsarerelatedtocolors?

A.redB.blueC.greenD.yellow

答案:ABCD

2.Whichofthefollowingaremodalverbs?

A.canB.mayC.mustD.should

答案:ABCD

3.Whichofthefollowingsentencesarecorrect?

A.IhavebeentoBeijingtwice.

B.Heisreadingabooknow.

C.Theywillgototheparktomorrow.

D.Shelikessinginganddancing.

答案:ABCD

4.WhichofthefollowingarewaystoimproveEnglishlistening?

A.ListentoEnglishsongs.

B.WatchEnglishmovies.

C.ListentoEnglishradio.

D.ReadEnglishbooks.

答案:ABC

5.WhichofthefollowingarecommonEnglishgreetings?

A.Howareyou?

B.Nicetomeetyou.

C.Goodmorning.

D.Whatsup?

答案:ABCD

6.Whichofthefollowingwordsarenouns?

A.teacherB.bookC.happyD.love

答案:AB

7.WhichofthefollowingaretypesofEnglishwriting?

A.narrativewriting

B.descriptivewriting

C.expositorywriting

D

文档评论(0)

乐乐 + 关注
实名认证
文档贡献者

乐乐好文章

1亿VIP精品文档

相关文档