军官英语试卷真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

军官英语试卷真题及答案

一、单项选择题

1.Thegeneralgaveaveryclear________aboutthemission.

A.explainB.explanationC.explainingD.explanatory

答案:B

2.Theyneedto________theircommunicationskillstobetterperformtheirduties.

A.improveB.improvingC.improvementD.improved

答案:A

3.Thesoldierswere________tothefrontlineimmediately.

A.sendB.sentC.sendingD.tosend

答案:B

4.Ourteamhasto________aplantodealwiththenewsituation.

A.comeupwithB.comeupC.comeoutD.comeon

答案:A

5.Theofficeraskedthesoldierstobe________atalltimes.

A.alertB.asleepC.awakeD.alive

答案:A

6.Theyare________abouttheresultofthemilitaryexercise.

A.concernB.concerningC.concernedD.toconcern

答案:C

7.Thenewpolicywillhaveagreat________onthearmysdevelopment.

A.effectB.affectC.effectiveD.effectively

答案:A

8.Weshould________therulesandregulationsofthearmy.

A.abidebyB.breakC.makeD.change

答案:A

9.Thecommandersorderwas________carriedoutbythetroops.

A.efficientB.efficientlyC.efficiencyD.inefficient

答案:B

10.Themilitarytrainingisdesignedto________thesoldiersphysicalstrength.

A.buildupB.breakdownC.putupD.takeup

答案:A

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingwordscanbeusedtodescribeagoodleader?

A.ResponsibleB.BraveC.SelfishD.Intelligent

答案:ABD

2.Thesoldiersneedtomastersomeimportantskills,suchas________.

A.ShootingB.MapreadingC.FirstaidD.Cooking

答案:ABC

3.Inthearmy,weoftentalkabout________.

A.DisciplineB.LoyaltyC.TeamworkD.Competition

答案:ABC

4.Whichofthefollowingphrasesarerelatedtomilitaryoperations?

A.LaunchanattackB.DefendthepositionC.RetreatfromthebattleD.Holdameeting

答案:ABC

5.Goodcommunicationinthemilitaryincludes________.

A.ClearexpressionB.ActivelisteningC.UsingproperlanguageD.Ignoringothersopinion

文档评论(0)

飘落的雪花 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档