上海疫情英文题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

上海疫情英文题库及答案

一、单项选择题

1.TheShanghaigovernmenthastakenaseriesof______tocontroltheepidemic.

A.waysB.methodsC.measuresD.means

答案:C

2.Manyvolunteers______tohelpduringtheShanghaiepidemic.

A.steppedupB.steppedonC.steppedoutD.steppeddown

答案:A

3.______isveryimportantinpreventingthespreadofthevirus.

A.SocialdistanceB.SocialdistancingC.SociallydistanceD.Sociallydistancing

答案:B

4.Thenucleicacidtestsarecarriedout______toscreenforpotentialinfections.

A.regularlyB.regularC.regulatedD.regulation

答案:A

5.Duringtheepidemic,peopleneedtowearmasks______toprotectthemselves.

A.correctB.correctlyC.correctionD.corrective

答案:B

6.Thegovernmentprovided______suppliestotheresidentsduringthelockdowninShanghai.

A.essentialB.essenceC.essentiallyD.essentialize

答案:A

7.Medicalworkersworkedaroundtheclocktotakecareofthe______patients.

A.illB.sickC.illnessD.sickness

答案:B

8.The______oftheepidemicinShanghaihasattractedworldwideattention.

A.situationB.conditionC.stateD.status

答案:A

9.Weshould______thegovernmentsepidemicpreventionpolicies.

A.followB.followingC.followerD.followed

答案:A

10.The______ofthevirusinShanghaiwasmainlyduetosomeimportedcasesatfirst.

A.spreadB.spreadsC.spreadingD.spreaded

答案:A

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingareeffectivewaystopreventthespreadoftheepidemic?

A.Wearingmasksproperly

B.Washinghandsfrequently

C.Avoidingcrowdedplaces

D.Notsharingpersonalitems

答案:ABCD

2.DuringtheShanghaiepidemic,whatdidthelocalgovernmentdo?

A.Organizenucleicacidtests

B.Providemedicalresources

C.Ensurethesupplyofdailynecessities

D.Buildmakeshifthospitals

答案:ABCD

3.WhatrolesdidvolunteersplayduringtheShanghaiepidemic?

A.Assistinginnucleicacidtesting

B.Deliveringdailysuppliestoresidents

C.Offer

文档评论(0)

+ 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档