- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
飞行员飞行理论与应用考试题库及答案
1.飞机在水平直线匀速飞行时,作用在飞机上的总空气动力是:
A.零
B.重力
C.升力与重力平衡,推力与阻力平衡
D.推力
答案:C
2.飞机进行爬升时,为保持速度不变,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.增大迎角和减小迎角
D.减小迎角
答案:C
3.飞机进行下降时,为保持速度不变,需要:
A.减小迎角
B.增大迎角
C.减小迎角和减小迎角
D.增大迎角
答案:A
4.飞机进行转弯时,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.减小迎角
D.增大侧滑角
答案:D
5.飞机进行盘旋时,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.减小迎角
D.增大侧滑角
答案:A
6.飞机进行急转弯时,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.减小迎角
D.增大侧滑角
答案:D
7.飞机进行水平转弯时,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.减小迎角
D.增大侧滑角
答案:C
8.飞机进行爬升时,为保持高度不变,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.减小迎角
D.增大侧滑角
答案:A
9.飞机进行下降时,为保持高度不变,需要:
A.减小迎角
B.增大迎角
C.减小迎角和减小迎角
D.增大迎角
答案:C
10.飞机进行急下降时,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.减小迎角
D.增大侧滑角
答案:C
11.飞机进行盘旋时,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.减小迎角
D.增大侧滑角
答案:A
12.飞机进行急转弯时,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.减小迎角
D.增大侧滑角
答案:D
13.飞机进行水平转弯时,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.减小迎角
D.增大侧滑角
答案:C
14.飞机进行爬升时,为保持高度不变,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.减小迎角
D.增大侧滑角
答案:A
15.飞机进行下降时,为保持高度不变,需要:
A.减小迎角
B.增大迎角
C.减小迎角和减小迎角
D.增大迎角
答案:C
16.飞机进行急下降时,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.减小迎角
D.增大侧滑角
答案:C
17.飞机进行盘旋时,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.减小迎角
D.增大侧滑角
答案:A
18.飞机进行急转弯时,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.减小迎角
D.增大侧滑角
答案:D
19.飞机进行水平转弯时,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.减小迎角
D.增大侧滑角
答案:C
20.飞机进行爬升时,为保持高度不变,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.减小迎角
D.增大侧滑角
答案:A
21.飞机进行下降时,为保持高度不变,需要:
A.减小迎角
B.增大迎角
C.减小迎角和减小迎角
D.增大迎角
答案:C
22.飞机进行急下降时,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.减小迎角
D.增大侧滑角
答案:C
23.飞机进行盘旋时,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.减小迎角
D.增大侧滑角
答案:A
24.飞机进行急转弯时,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.减小迎角
D.增大侧滑角
答案:D
25.飞机进行水平转弯时,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.减小迎角
D.增大侧滑角
答案:C
26.飞机进行爬升时,为保持高度不变,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.减小迎角
D.增大侧滑角
答案:A
27.飞机进行下降时,为保持高度不变,需要:
A.减小迎角
B.增大迎角
C.减小迎角和减小迎角
D.增大迎角
答案:C
28.飞机进行急下降时,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.减小迎角
D.增大侧滑角
答案:C
29.飞机进行盘旋时,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.减小迎角
D.增大侧滑角
答案:A
30.飞机进行急转弯时,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.减小迎角
D.增大侧滑角
答案:D
31.飞机进行水平转弯时,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.减小迎角
D.增大侧滑角
答案:C
32.飞机进行爬升时,为保持高度不变,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.减小迎角
D.增大侧滑角
答案:A
33.飞机进行下降时,为保持高度不变,需要:
A.减小迎角
B.增大迎角
C.减小迎角和减小迎角
D.增大迎角
答案:C
34.飞机进行急下降时,需要:
A.增大迎角
B.增大迎角和减小迎角
C.减小迎角
D.增大侧滑角
答案:C
35.飞机进行盘旋时,需要:
A.增大迎角
B.增大迎
您可能关注的文档
最近下载
- 大连市跨境电商综合实验区建设的SWOT分析【论文范文】.doc VIP
- “一带一路”下我国物流企业与跨境电商协同发展研究论文.doc VIP
- bga返修台_zm-r5860说明书8800元.pdf VIP
- 药物外渗的预防及处理试题.docx
- 2025年辽宁中考英语试题【附答案】.doc
- 传统企业向跨境电商转型的模式及运营机理论文.doc VIP
- 老年保健卫生知识竞赛100题及答案.pdf VIP
- 西南18J515_室内装修 标准图集.pdf VIP
- Dell戴尔Dell Latitude 12 Rugged Extreme – 7214 用户手册.pdf
- 全球价值链与跨境电商研究.pptx VIP
文档评论(0)