2025年南航乘务英语题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年南航乘务英语题库及答案

一、单项选择题

1.Whenpassengersboardtheplane,theflightattendantsshouldgreetthem______.

A.rudely

B.friendly

C.coldly

D.indifferently

答案:B

2.Ifapassengerasksforaspecialmeal,youshould______.

A.ignorehim

B.tellhimitsnotavailable

C.recordtherequestandinformtherelevantdepartment

D.askhimtobuyitbyhimself

答案:C

3.Thesafetydemonstrationbeforetake-offistoensurepassengersknowhowtousethesafetyequipment______.

A.correctly

B.casually

C.wrongly

D.later

答案:A

4.Whendealingwithanervouspassengerduringtake-off,youshould______.

A.scoldhim

B.comforthimpatiently

C.justleavehimalone

D.tellhimnottobesilly

答案:B

5.Theterm“fastenyourseatbelt”means______.

A.putonyourseatbelt

B.takeoffyourseatbelt

C.adjustyourseatbelt

D.breakyourseatbelt

答案:A

6.Ifapassengerloseshisluggageontheplane,youshouldfirst______.

A.tellhimtoforgetit

B.helphimsearcharoundhisseat

C.reportittothepoliceimmediately

D.askhimtobuynewluggage

答案:B

7.Thephrase“incaseofemergency”means______.

A.在紧急情况下

B.以防万一

C.情况良好

D.一切正常

答案:A

8.Whenservingdrinkstopassengers,youshouldask______.

A.“Whatdoyouwant?”

B.“Doyouhavemoney?”

C.“Whatwouldyouliketodrink?”

D.“Canyoudrink?”

答案:C

9.Theannouncement“Ladiesandgentlemen,wewillbelandingshortly.”istoinformpassengersthat______.

A.theplaneistakingoff

B.theplaneisabouttoland

C.thereisaproblemwiththeplane

D.theycanmovearoundfreely

答案:B

10.Ifapassengerhasamedicalemergencyontheplane,theflightattendantsshould______.

A.donothing

B.trytoprovidefirst-aidandinformthepilot

C.askotherpassengerstodealwithit

D.panic

答案:B

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingareimportantsafetyinstructionsforpassengers?

A.Howtousetheoxygenmask

B.Howtoopentheemergencyexit

C.Howt

文档评论(0)

+ 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档