- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年英语教学法试题及答案
一、单项选择题
1.Theaudio-lingualmethodemphasizes___.
A.grammarrulesexplanation
B.mechanicaldrills
C.communicativecompetence
D.authenticlanguagematerials
答案:B
2.Task-basedlanguageteachingfocuseson___.
A.languageforms
B.languagefunctions
C.completingtasks
D.grammaraccuracy
答案:C
3.ThePPPmodelinteachingstandsfor___.
A.Presentation,Practice,Production
B.Preparation,Practice,Performance
C.Presentation,Preparation,Production
D.Preparation,Performance,Production
答案:A
4.Whichofthefollowingisanexampleofformativeassessment?
A.Finalexams
B.Mid-termexams
C.Weeklyquizzes
D.End-of-courseprojects
答案:C
5.Whenusingthetotalphysicalresponsemethod,teachersoftenuse___.
A.pictures
B.gestures
C.textbooks
D.videos
答案:B
6.Cooperativelearninginvolvesstudents___.
A.workingalone
B.competingwitheachother
C.workingtogetheringroups
D.beingtaughtindividually
答案:C
7.TheSilentWayemphasizestheroleofthe___.
A.teacher
B.textbook
C.student
D.classroomenvironment
答案:C
8.WhatisthemainpurposeofusingrealiaintheEnglishclassroom?
A.Tomaketheclassmoreinteresting
B.Tohelpstudentsunderstandabstractconcepts
C.Toshowtheteacherscreativity
D.Tosaveteachingresources
答案:B
9.TheCommunicativeApproachaimstodevelopstudents___.
A.linguisticknowledge
B.communicativeability
C.writingskillsonly
D.readingskillsonly
答案:B
10.Whichteachingmethodadvocateslearningbydoing?
A.TheGrammar-TranslationMethod
B.TheDirectMethod
C.TheTask-basedLanguageTeachingMethod
D.TheAudio-lingualMethod
答案:C
二、多项选择题
1.WhichofthefollowingarecharacteristicsoftheCommunicativeApproach?
A.Emphasizecommunication
B.Focusonlanguageforms
C.Useauthenticmaterials
D.Encouragepairandgroupwork
答案:ACD
2.Componentsofalessonplanusuallyinclude___.
A.teachingobjectives
B.teachingmethods
C.teachingprocedures
D.teachingevaluation
答案:ABCD
3
您可能关注的文档
最近下载
- 静配中心-高警示药品管理考核试题(附答案).docx VIP
- 静配中心-高警示药品管理考核试题.docx VIP
- 静配中心药品日常管理考核试题(+答案解析).docx VIP
- 雷克萨斯-Lexus IS-产品使用说明书-IS300-ASE30L-AEZLZC-LEXUS雷克萨斯IS300OM53D87C_01-1705-00.pdf VIP
- 静配中心药品日常管理考核试题及答案.docx VIP
- 静配中心业务知识考核试题题库及答案.docx VIP
- 人物细节描写课件.pptx VIP
- 精准医疗与传统治疗比较.docx VIP
- 静配中心考试题库和答案.docx VIP
- 西雅图中央图书馆案例分析.pdf VIP
文档评论(0)