2025年网络教育英语真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年网络教育英语真题及答案

一、单项选择题

1.Weshoulddoeverythingwecan______theenvironment.

A.protect

B.toprotect

C.protecting

D.protected

答案:B

2.Mymother______dinnerwhenIgothomeyesterday.

A.hascooked

B.wascooking

C.willcook

D.cooked

答案:B

3.Thelittleboyis______lovely______everyonelikeshim.

A.such;that

B.too;to

C.so;that

D.enough;to

答案:C

4.Thiskindofcomputeris______ofall.

A.cheapest

B.thecheapest

C.cheap

D.thecheaper

答案:B

5.—______doyouvisityourgrandparents?

—Onceaweek.

A.Howlong

B.Howsoon

C.Howoften

D.Howmany

答案:C

6.Icantfindmybook.Couldyouhelpme______it?

A.lookat

B.lookfor

C.lookafter

D.lookup

答案:B

7.Theoldmanlives______,buthedoesntfeel______.

A.alone;lonely

B.lonely;alone

C.alone;alone

D.lonely;lonely

答案:A

8.Themovieisreallyexciting.I______ittwicealready.

A.willsee

B.see

C.haveseen

D.saw

答案:C

9.You______driveafterdrinking.Itsverydangerous.

A.mustnt

B.neednt

C.wouldnt

D.couldnt

答案:A

10.—______isthepopulationofChina?

—Itsabout1.4billion.

A.Howmuch

B.Howmany

C.What

D.Which

答案:C

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingwordsarerelatedtotransportation?

A.bus

B.train

C.bike

D.plane

答案:ABCD

2.Whichofthefollowingsentencesarecorrect?

A.IhavebeentoBeijingtwice.

B.Heisreadingabookatthemoment.

C.Theywillgototheparktomorrow.

D.Shelikessinginganddancing.

答案:ABCD

3.Whichofthefollowingadjectivescanbeusedtodescribepeople?

A.kind

B.friendly

C.clever

D.lazy

答案:ABCD

4.WhichofthefollowingarewaystoimproveEnglish?

A.ReadingEnglishbooks

B.WatchingEnglishmovies

C.ListeningtoEnglishsongs

D.SpeakingEnglishwithfriends

答案:ABCD

5.Whichofthefollowingwordsareprepositions?

A.in

B.on

C.at

D.to

答案:ABCD

6.Whichofthefollowingsentencesexpressrequests?

A.Couldyoupassmethebook?

B.Wouldyoulikesomecoffee?

C.Canyouhelpmewithmyhomework?

D.Doyoumindopening

文档评论(0)

玫瑰红葡萄酒 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档