- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年辽宁学位英语真题及答案
一、单项选择题
1.Themanagerdemandedthatthework_________beforeFriday.
A.mustbefinished
B.wouldbefinished
C.befinished
D.wasfinished
答案:C
2.Itwasnotuntilshegothome_________Jenniferrealizedshehadlostherkeys.
A.when
B.that
C.where
D.before
答案:B
3.Theyoungman,_________severalattemptstobeattheworldrecordinhighjumping,decidedtohaveanothertry.
A.tomake
B.making
C.made
D.havingmade
答案:D
4.You_________parkhere!Itsanemergencyexit.
A.wouldnt
B.neednt
C.couldnt
D.mustnt
答案:D
5.Thebookis_________interesting_________Icantputitdown.
A.so;that
B.such;that
C.too;to
D.very;that
答案:A
6.ThedoctoradvisedVerastronglythatsheshouldtakeaholiday,but_________didnthelp.
A.it
B.she
C.which
D.he
答案:A
7.We_________lastnight,butwewenttotheconcertinstead.
A.musthavestudied
B.mightstudy
C.shouldhavestudied
D.wouldstudy
答案:C
8.Theschoolrulesstatethatnochildshallbeallowedoutoftheschoolduringtheday,_________accompaniedbyanadult.
A.once
B.when
C.if
D.unless
答案:D
9.Thereportindicatesthatthenewpowerstationproduces_________energyastheonebuiltearlier.
A.twicemuch
B.astwice
C.twiceasmuch
D.twicemuchas
答案:C
10.ImafraidMr.Harding_________seeyounow.Hesbusy.
A.cant
B.mustnt
C.shouldnt
D.neednt
答案:A
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingwordsarerelatedtotransportation?
A.bus
B.train
C.bicycle
D.airplane
答案:ABCD
2.Choosethecorrectformsofthefollowingirregularverbs.
A.go-went-gone
B.eat-ate-eaten
C.have-had-had
D.do-did-done
答案:ABCD
3.Whichofthefollowingsentencesarecorrectingrammar?
A.IhavebeentoBeijingtwice.
B.Heisreadingabooknow.
C.Theywillgototheparktomorrow.
D.Shelikessinginganddancing.
答案:ABCD
4.Whatarethefunctionsofconjunctions?
A.Toconnectwords
B.Toconnectphrases
C.Toconnectclauses
D.Tochangethemeaningofwords
答案:AB
您可能关注的文档
最近下载
- 慢性阻塞性肺病管理.pptx VIP
- 医疗器械经营企业质量管理体系文件(2026版).doc VIP
- 江西省建筑工人实名制管理服务信息平台操作手册(项目端).docx
- 贵阳市2026届高三年级摸底考试数学试卷(含答案).pdf
- 《数字电路与逻辑设计》课程教学大纲.docx VIP
- DaVinci-Resolve-Speed-Editor-达芬奇快编键盘操作说明.docx VIP
- 小学劳动教学课例《学做水果茶》教学设计.pdf VIP
- 科学计算语言Julia及MWORKS实践单元练习题及答案.docx VIP
- 检验科临床检验基础试题及答案2025版.docx VIP
- DB15T 4010-2025 温室气体 产品碳足迹量化方法与要求 铁合金.pdf VIP
文档评论(0)