- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025临沂沂蒙职业中等专业学校工作人员招聘考试练习题及答案(8)
一、选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪个不是沂蒙精神的内涵?()
A.爱国
B.创新创业
C.勤劳
D.奉献
答案:C
2.临沂沂蒙职业中等专业学校成立于哪一年?()
A.1980年
B.1990年
C.2000年
D.2010年
答案:A
3.以下哪个专业是临沂沂蒙职业中等专业学校的特色专业?()
A.会计
B.机械制造
C.计算机应用
D.旅游管理
答案:C
4.以下哪个不是我国职业教育法规定的基本任务?()
A.培养学生的职业道德
B.培养学生的专业技能
C.培养学生的创新能力
D.培养学生的家庭美德
答案:D
5.以下哪个不是临沂沂蒙职业中等专业学校的教育理念?()
A.德育为首
B.技能为本
C.质量为魂
D.创新为源
答案:D
二、填空题(每题2分,共20分)
6.临沂沂蒙职业中等专业学校位于______市。
答案:临沂
7.临沂沂蒙职业中等专业学校占地面积约为______亩。
答案:300
8.临沂沂蒙职业中等专业学校现有教职工______人。
答案:500
9.临沂沂蒙职业中等专业学校现有在校生______人。
答案:10000
10.临沂沂蒙职业中等专业学校设有______个专业。
答案:15
三、判断题(每题2分,共20分)
11.临沂沂蒙职业中等专业学校是一所国家级重点中等职业学校。()
答案:正确
12.临沂沂蒙职业中等专业学校以就业为导向,注重学生技能的培养。()
答案:正确
13.临沂沂蒙职业中等专业学校对所有专业都实行“双证制”教学。()
答案:错误
14.临沂沂蒙职业中等专业学校的学生可以参加全国统一的高考。()
答案:错误
15.临沂沂蒙职业中等专业学校注重与企业合作,为学生提供实习实训机会。()
答案:正确
四、简答题(每题10分,共30分)
16.简述临沂沂蒙职业中等专业学校的办学特色。
答案:临沂沂蒙职业中等专业学校的办学特色主要有以下几点:
(1)以就业为导向,注重学生技能的培养;
(2)实行“双证制”教学,提高学生的综合素质;
(3)与企业紧密合作,为学生提供实习实训机会;
(4)强化德育教育,培养学生的职业道德。
17.简述临沂沂蒙职业中等专业学校的发展目标。
答案:临沂沂蒙职业中等专业学校的发展目标主要有以下几点:
(1)建设成为国家级重点中等职业学校;
(2)培养高素质、高技能的应用型人才;
(3)打造特色专业,提升学校品牌;
(4)加强校企合作,拓宽学生就业渠道。
18.简述临沂沂蒙职业中等专业学校在人才培养方面的优势。
答案:临沂沂蒙职业中等专业学校在人才培养方面的优势主要有以下几点:
(1)拥有一支高素质的教师队伍;
(2)注重学生实践能力的培养;
(3)提供丰富的课程设置,满足不同学生的需求;
(4)实施素质教育,关注学生全面发展。
您可能关注的文档
- 2025版发电机组节能改造与升级服务合同(8).docx
- 2025版仿真植物墙施工合同协议书 (8).docx
- 2025版古籍文献翻译服务合同范本正规范本(8).docx
- 2025届湖北省黄石大冶市中考联考生物试卷含解析.docx
- 2025临沂远大职业中等专业学校工作人员招聘考试真题及答案(8).docx
- 2025流行病学概念试题及答案(8).docx
- 2025麦盖提县职业中等专业学校工作人员招聘考试真题及答案(8).docx
- 2025年-(多条款解读版)策划服务合同模板(8).docx
- 2025年1+X前厅运营专员招聘考试复习试题(附答案).docx
- 2025年6月消防设施操作员(中级监控)最新真题及解析(8).docx
- 2025年315消费者权益保护知识竞赛考试题库(附答案).docx
- 2025年-2025年消防设施操作员之消防设备基础知识能力提升试卷A卷附答案(8).docx
- 2025年A特种设备安全管理模拟考试练习题库试卷测试题及答案(8).docx
- 2025年N1级执业医师护理士内科护理模拟习题(含答案).docx
最近下载
- 能源科技有限公司100MW200MWh储能项目110KV升压站安全预评价报告.doc VIP
- 评估公司内部管理制度.doc VIP
- 西师大版五年级上册小学数学期中试卷.pdf VIP
- PEP三年级英语上册 Unit 6单元练习题.doc VIP
- 新解读《EJ_T 287-2000氚内照射剂量估算与评价方法》最新解读.docx VIP
- 统编人教版高中地理必修第一册第一、二章章节单元测试卷(含答案解析).pdf VIP
- 北师大版八年级数学上册 第二章 实数 单元检测试题(有答案).docx VIP
- 风电、光伏项目前期及建设手续办理流程汇编.docx
- 地籍档案管理基本知识 完整版2025.pdf VIP
- 金属非金属矿山安全规程培训.pptx
文档评论(0)