- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025麦盖提县职业中等专业学校工作人员招聘考试练习题及答案(8)
一、选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪个不是麦盖提县职业中等专业学校开设的专业?
A.计算机应用
B.畜牧兽医
C.航空服务
D.建筑工程技术
答案:C
2.以下哪项不是我国职业教育法规定职业教育学校的性质?
A.教育性
B.职业性
C.学术性
D.应用性
答案:C
3.职业学校教师应具备以下哪种资格证书?
A.中小学教师资格证
B.职业学校教师资格证
C.高级教师资格证
D.中级职称证书
答案:B
4.以下哪个不是麦盖提县职业中等专业学校教师招聘的基本条件?
A.具有相关专业大专及以上学历
B.具有相应的职业资格证书
C.具有良好的思想政治素质
D.具有高级职称
答案:D
5.职业学校教师招聘过程中,以下哪个环节不是必须的?
A.笔试
B.面试
C.实习
D.政审
答案:C
6.以下哪个不是麦盖提县职业中等专业学校教师招聘的加分条件?
A.具有相关工作经验
B.具有中级以上职称
C.具有博士学位
D.具有海外留学经历
答案:D
7.以下哪个不是麦盖提县职业中等专业学校教师招聘的岗位职责?
A.教育教学
B.科研项目申报
C.学生管理
D.举办学术讲座
答案:D
8.职业学校教师招聘过程中,以下哪个环节不是必须的?
A.笔试
B.面试
C.试讲
D.政审
答案:C
9.以下哪个不是麦盖提县职业中等专业学校教师招聘的福利待遇?
A.五险一金
B.提供住宿
C.带薪休假
D.提供子女教育
答案:D
10.以下哪个不是麦盖提县职业中等专业学校教师招聘的加分条件?
A.具有相关工作经验
B.具有中级以上职称
C.具有博士学位
D.具有省级以上教学成果奖
答案:D
二、填空题(每题2分,共20分)
1.麦盖提县职业中等专业学校成立于______年。
答案:1985
2.麦盖提县职业中等专业学校占地面积______亩。
答案:200
3.麦盖提县职业中等专业学校现有教职工______人。
答案:120
4.麦盖提县职业中等专业学校现有学生______人。
答案:3000
5.麦盖提县职业中等专业学校教师招聘报名时间为______。
答案:2025年3月1日至2025年3月31日
6.麦盖提县职业中等专业学校教师招聘笔试时间为______。
答案:2025年4月15日
7.麦盖提县职业中等专业学校教师招聘面试时间为______。
答案:2025年4月25日至2025年4月30日
8.麦盖提县职业中等专业学校教师招聘政审时间为______。
答案:2025年5月1日至2025年5月10日
9.麦盖提县职业中等专业学校教师招聘体检时间为______。
答案:2025年5月15日
10.麦盖提县职业中等专业学校教师招聘公示时间为______。
答案:2025年5月20日至2025年5月25日
三、判断题(每题2分,共20分)
1.麦盖提县职业中等专业学校是一所国家级重点中等职业学校。(对/错)
答案:对
2.麦盖提县职业中等专业学校教师招聘过程中,笔试成绩占50%。(对/错)
答案:错
3.麦盖提县职业中等专业学校教师招聘过程中,面试成绩占50%。(对/错)
答案:对
4.麦盖提县职业中等专业学校教师招聘过程中,实习环节为必须环节。(对/错)
答案:错
5.麦盖提县职业中等专业学校教师招聘过程中,政审环节为必须环节。(对/错)
答案:对
6.麦盖提县职业中等专业学校教师招聘过程中,试讲环节为必须环节。(对/错)
答案:错
7.麦盖提县职业中等专业学校教师招聘过程中,具有博士学位的人员优先考虑。(对/错)
答案:对
8.麦盖提县职业中等专业学校教师招聘过程中,具有中级以上职称的人员优先考虑。(对/错)
答案:对
9.麦盖提县职业中等专业学校教师招聘过程中,具有相关工作经验的人员优先考虑。(对/错)
答案:对
10.麦盖提县职业中等专业学校教师招聘过程中,具有省级以上教学成果奖的人员优先考虑。(对/错)
答案:对
四、论述题(每题10分,共30分)
1.请结合麦盖提县职业中等专业学校的实际情况,论述如何提高教师队伍的整体素质。
2.请论述麦盖提县职业中等专业学校教师招聘过程中,如何确保招聘工作的公平、公正、公开。
3.请论述麦盖提县职业中等专业学校教师招聘过程中,如何选拔具有潜力的优秀教师。
您可能关注的文档
- 2025版发电机组节能改造与升级服务合同(8).docx
- 2025版仿真植物墙施工合同协议书 (8).docx
- 2025版古籍文献翻译服务合同范本正规范本(8).docx
- 2025届湖北省黄石大冶市中考联考生物试卷含解析.docx
- 2025临沂沂蒙职业中等专业学校工作人员招聘考试真题及答案(8).docx
- 2025临沂远大职业中等专业学校工作人员招聘考试真题及答案(8).docx
- 2025流行病学概念试题及答案(8).docx
- 2025年-(多条款解读版)策划服务合同模板(8).docx
- 2025年1+X前厅运营专员招聘考试复习试题(附答案).docx
- 2025年6月消防设施操作员(中级监控)最新真题及解析(8).docx
- 2025年315消费者权益保护知识竞赛考试题库(附答案).docx
- 2025年-2025年消防设施操作员之消防设备基础知识能力提升试卷A卷附答案(8).docx
- 2025年A特种设备安全管理模拟考试练习题库试卷测试题及答案(8).docx
- 2025年N1级执业医师护理士内科护理模拟习题(含答案).docx
- 2025年UTC航拍知识考试题库及答案解析.docx
- 2025年vbse考试题库及答案(8).docx
- 2025年安徽工商职业学院单招职业适应性考试题库推荐(8).docx
文档评论(0)