- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
中考英语2025试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whattimeisitnow?
A.Itstenpastnine.
B.Itsnineoclock.
C.Itsninetoten.
答案:A
2.Whereareyougoingthisweekend?
A.Imgoingtothelibrary.
B.Imgoingtothepark.
C.Imgoingtothecinema.
答案:B
3.Howdoyouusuallygotoschool?
A.Igotoschoolbybike.
B.Igotoschoolbybus.
C.Igotoschoolonfoot.
答案:C
4.Whatsubjectdoyoulikebest?
A.Ilikemathbest.
B.IlikeChinesebest.
C.IlikeEnglishbest.
答案:B
5.Canyouplaythepiano?
A.Yes,Ican.
B.No,Icant.
C.Yes,Ido.
答案:A
6.Whatareyoudoingnow?
A.Iamreadingabook.
B.IamwatchingTV.
C.Iamlisteningtomusic.
答案:C
7.Whenisyourbirthday?
A.MybirthdayisinMay.
B.MybirthdayisonMay1st.
C.MybirthdayisMay1st.
答案:B
8.Whoisthatboy?
A.Heismybrother.
B.Heismyfriend.
C.Heismyclassmate.
答案:C
9.Howmanystudentsarethereinyourclass?
A.Therearefortystudents.
B.Thereareforty-twostudents.
C.Thereareforty-threestudents.
答案:B
10.Whatdoesyourfatherdo?
A.Myfatherisateacher.
B.Myfatherworksinafactory.
C.Myfatherisadoctor.
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatcanyouseeinthepicture?
A.Trees
B.Houses
C.People
D.Cars
答案:A,B,C
2.Whatarethestudentsdoing?
A.Theyareplayingbasketball.
B.Theyarereadingbooks.
C.Theyaresingingsongs.
D.Theyarewatchingamovie.
答案:A,B
3.Whattimeisit?
A.Itsoneoclock.
B.Itshalfpasttwelve.
C.Itstwelveoclock.
D.Itselevenoclock.
答案:B,C
4.Whereisthelibrary?
A.Itsnexttotheschool.
B.Itsbehindtheschool.
C.Itsinfrontoftheschool.
D.Itsontheleftsideoftheschool.
答案:A,B
5.Whatareyougoingtodothisafternoon?
A.Iamgoingtoplaysoccer.
B.Iamgoingtovisitmygrandparents.
C.Iamgoingtostudy.
D.Iamgoingtowatchafootballmatch.
答案:A,B,C
6.Howdoyoufeeltoday?
A.Ifeelhappy.
B.Ifeeltired.
C.Ifeelsick.
D.Ifeelfine.
答案:A,D
7.Whatsubjectdoyoudislike?
A.Math
B.Englis
您可能关注的文档
最近下载
- 农村生活污水改造工程-施工设计方案.doc VIP
- 昆明市筇竹寺地区地质填图精讲.doc VIP
- (完整word版)新概念英语第3册课文word版.pdf VIP
- 菲律宾结构设计规范NSCP chapter 4c.pdf VIP
- D-Z-T 0405-2022 无人机航空磁测数据采集技术要求(正式版).docx VIP
- 高层住宅水电暖安装工程的组织与实施计划.docx VIP
- 破壁料理机食谱大全奥克斯篇.pdf VIP
- 金航联执业药师继续教育《功能性消化不良的中西药治疗策略》习题答案.docx VIP
- 2025年华医网继续教育CRRT在急诊重症患者中的临床应用答案.docx VIP
- 菲律宾结构设计规范NSCP chapter 4b.pdf VIP
文档评论(0)