- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年英语专四真题试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Thecompanyssuccesscanlargelybeattributedtoitsinnovativemarketingstrategies.
A.dueto
B.becauseof
C.owingto
D.thanksto
答案:D
2.Despitetheheavyrain,theydecidedtocontinuewiththeoutdoorevent.
A.although
B.eventhough
C.inspiteof
D.despite
答案:C
3.Thenovelwonseveralawards,whichwasagreathonorforitsauthor.
A.that
B.which
C.who
D.whom
答案:B
4.IfIhadknownaboutthemeetingearlier,Iwouldhavepreparedbetter.
A.unless
B.providedthat
C.ifonly
D.aslongas
答案:C
5.Thegovernmentimplementednewpoliciestostimulateeconomicgrowth.
A.encourage
B.promote
C.enhance
D.boost
答案:B
6.Theoldlibraryhasbeenreplacedbyamodernbuilding.
A.substituted
B.substitutedfor
C.replaced
D.replacedby
答案:C
7.ShehasbeenstudyingEnglishforfiveyears,whichhasgreatlyimprovedherlanguageskills.
A.although
B.because
C.since
D.as
答案:C
8.Thecompanysfinancialperformancehasbeenimprovingsteadilyoverthepastyear.
A.gradually
B.slowly
C.continuously
D.progressively
答案:D
9.Theteacheraskedthestudentstosubmittheirassignmentsbytheendoftheweek.
A.handin
B.handout
C.handover
D.handdown
答案:A
10.Theexperimentyieldedunexpectedresults,whichsurprisedtheresearchers.
A.produced
B.generated
C.created
D.caused
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingarecommonmarketingstrategies?
A.socialmediaadvertising
B.emailmarketing
C.televisioncommercials
D.publicrelations
答案:A,B,C,D
2.Whatarethebenefitsofcontinuouslearning?
A.improvedjobprospects
B.enhancedcreativity
C.betterproblem-solvingskills
D.increasedjobsatisfaction
答案:A,B,C,D
3.Howcanacompanyimproveitscustomerservice?
A.providetrainingforemployees
B.offermultiplecommunicationchannels
C.implementacustomerfeedbacksystem
D.ensurequickresponsetimes
答案:A,B,C,D
4.Whatarethemaincomponentsofabusinessplan?
A.executives
文档评论(0)