电话销售客服试题带答案.docxVIP

电话销售客服试题带答案.docx

本文档由用户AI专业辅助创建,并经网站质量审核通过;此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

电话销售客服试题带答案

姓名:__________班级:__________成绩:__________

一、单项选择题(每题1分,共20分)

1.电话销售开场时,首要目的是()

A.直接介绍产品

B.引起客户兴趣

C.询问客户需求

D.索要客户联系方式

答案:B

2.以下哪种语气在电话销售中不合适()

A.热情洋溢

B.冷漠生硬

C.温和亲切

D.专业自信

答案:B

3.介绍产品时,重点应放在()

A.产品的所有功能

B.产品的独特卖点

C.产品的价格优势

D.产品的外观设计

答案:B

4.当客户对产品提出疑问时,客服应()

A.不耐烦地打断客户

B.直接反驳客户

C.耐心解答并消除疑虑

D.转移话题

答案:C

5.电话销售中,与客户建立信任关系的方法是()

A.夸大产品效果

B.真诚沟通与提供有价值信息

C.不断催促客户购买

D.隐瞒产品缺点

答案:B

6.以下哪项不属于电话销售的常用技巧()

A.倾听技巧

B.提问技巧

C.沉默技巧

D.强制推销技巧

答案:D

7.记录客户信息时,不包括以下哪项()

A.客户姓名

B.客户兴趣爱好

C.客户家庭成员

D.客户对产品的态度

答案:C

8.当客户表示不需要产品时,客服应()

A.继续劝说

B.礼貌结束通话

C.贬低竞争对手产品

D.强行留下联系方式

答案:B

9.电话销售中,语速应该()

A.极快

B.适中

C.极慢

D.忽快忽慢

答案:B

10.介绍产品优势时,要()

A.用数据和案例支撑

B.只说优点不说缺点

C.与竞争对手产品对比,但不突出自身优势

D.随意编造优势

答案:A

11.以下哪种情况适合直接进入产品介绍环节()

A.客户主动询问产品信息

B.刚开场就介绍

C.未了解客户需求就介绍

D.客户对产品不感兴趣时介绍

答案:A

12.客服在电话中应避免使用的词汇是()

A.请

B.谢谢

C.一定

D.绝对

答案:D

13.电话销售跟进客户的目的不包括()

A.促进购买

B.了解使用情况

C.增加客户反感

D.维护客户关系

答案:C

14.当客户提出价格异议时,客服应()

A.强调价格合理

B.降低价格

C.与客户争论价格高低

D.忽视价格异议

答案:A

15.电话销售中,声音要()

A.低沉沙哑

B.富有感染力

C.平淡无奇

D.尖锐刺耳

答案:B

16.以下哪种方式可以更好地了解客户需求()

A.多提问开放性问题

B.多问封闭式问题

C.不给客户表达机会

D.按照自己的想法猜测

答案:A

17.介绍产品时,语言要()

A.过于专业难懂

B.简单易懂

C.模糊不清

D.生僻复杂

答案:B

18.当客户对产品感兴趣但有犹豫时,客服应()

A.再次强调产品优势

B.催促客户尽快决定

C.给客户施加压力

D.让客户自己考虑,不再跟进

答案:A

19.电话销售结束时,要()

A.直接挂断电话

B.询问客户是否还有其他问题

C.强行推销其他产品

D.不做任何结束语

答案:B

20.以下哪种行为有助于提高电话销售成功率()

A.不断学习产品知识

B.不注重客户反馈

C.不改进销售技巧

D.态度不积极

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.电话销售客服的职责包括()

A.介绍产品

B.解答疑问

C.处理客户投诉

D.促成交易

答案:ABCD

2.成功的电话销售开场可以()

A.引起客户兴趣

B.建立良好沟通氛围

C.直接谈产品价格

D.介绍公司背景

答案:AB

3.介绍产品时,需要介绍()

A.产品功能

B.产品优势

C.产品使用方法

D.产品适用人群

答案:ABCD

4.与客户沟通时,要注意()

A.语气语调

B.语速

C.用词

D.倾听客户意见

答案:ABCD

5.处理客户投诉时,应()

A.耐心倾听

B.诚恳道歉

C.积极解决问题

D.推诿责任

答案:ABC

6.电话销售中,常用的提问方式有()

A.开放性问题

B.封闭式问题

C.引导性问题

D.反问式问题

答案:ABC

7.提高电话销售成功率的方法有()

A.精准定位客户

B.充分准备产品知识

C.不断提升销售技巧

D.保持积极心态

答案:ABCD

8.记录客户信息的作用有()

A.为后续跟进提供依据

B.了解客户需求变化

C.提供个性化服务

D.防止客户流失

答案:ABCD

9.电话销售客服应具备的素质有()

A.良好的沟通能力

B.耐心和细心

C.

文档评论(0)

喵喵师姐 + 关注
实名认证
文档贡献者

各种试题

1亿VIP精品文档

相关文档