- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年人物场景推理题目及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.在2025年的一个科技展厅里,一个人正兴奋地看着一台能实现全息投影通话的设备,以下哪种身份最有可能?
A.快递员B.科技爱好者C.厨师D.教师
答案:B
2.2025年的一个城市街道上,一辆无人驾驶汽车停在路边,旁边站着一个拿着平板电脑操作的人,这人的职业可能是?
A.医生B.汽车维修员C.程序员D.记者
答案:C
3.2025年,在一个智能农场里,一个人对着一些自动化的灌溉设备忙碌,他的身份是?
A.农民B.画家C.警察D.律师
答案:A
4.在2025年的一家虚拟现实游戏体验店中,一位年轻人皱着眉头专注操作手柄,他最可能在?
A.调试设备B.等待朋友C.玩游戏D.打扫卫生
答案:C
5.2025年,一个人站在高楼大厦顶层的玻璃栈道上,拿着专业相机拍照,他是?
A.建筑工人B.摄影师C.保洁员D.学生
答案:B
6.2025年,在一个智能家居展示厅里,一个人在详细介绍各种设备的功能,这人是?
A.销售员B.装修工人C.科学家D.快递员
答案:A
7.2025年的一个太空主题科技馆里,一个孩子拉着一位大人问各种问题,这位大人最可能是?
A.宇航员B.孩子家长C.科技馆保安D.科技馆讲解员
答案:B
8.2025年,在一个新能源汽车充电站,一个人在检查充电设备,他的身份可能是?
A.电工B.司机C.交警D.加油站员工
答案:A
9.2025年,在一个智能图书馆里,一个人坐在电脑前快速检索资料,他可能是?
A.图书馆管理员B.读者C.书店老板D.外卖员
答案:B
10.2025年,在一个现代化工厂车间,一个人操控着机械臂工作,他是?
A.工厂老板B.车间工人C.质检员D.设计师
答案:B
多项选择题(每题2分,共10题)
1.2025年,在一个科技研讨会上,可能出现的人物有?
A.科学家B.工程师C.企业高管D.学生
答案:ABCD
2.2025年,在一个新型智慧城市的街头,能看到哪些场景和人物?
A.智能巡逻机器人和警察B.共享电动滑板车和骑行者
C.全息广告和驻足观看的行人D.送货无人机和接收货物的快递员
答案:ABCD
3.2025年,在一个无人超市里,会出现的情况和相关人物有?
A.顾客自助扫码结账B.偶尔来检查设备的维护人员
C.远程监控的工作人员D.摆放商品的机器人
答案:ABC
4.2025年,在一个虚拟现实体育训练中心,可能涉及的人物有?
A.运动员B.教练C.设备研发人员D.观众
答案:ABC
5.2025年,在一个生物科技实验室,参与研究的人员可能包括?
A.生物学家B.医学专家C.实验助手D.投资经理
答案:ABC
6.2025年,在一个智能家居样板房中,可能出现的角色有?
A.设计师B.房产销售C.体验者D.装修工人
答案:ABC
7.2025年,在一个太空探索基地,会有以下哪些人员?
A.宇航员B.航天工程师C.地面指挥人员D.后勤保障人员
答案:ABCD
8.2025年,在一个新能源汽车研发中心,工作的人员有?
A.汽车设计师B.电池工程师C.测试员D.市场营销人员
答案:ABC
9.2025年,在一个智能农业种植大棚里,出现的人物有?
A.农业技术人员B.机器人操作员C.农产品采购员D.物流配送员
答案:AB
10.2025年,在一个人工智能教育培训机构,可能出现的有?
A.教师B.学生C.课程研发人员D.招生顾问
答案:ABCD
判断题(每题2分,共10题)
1.2025年,无人驾驶汽车已经完全取代了有人驾驶汽车。()
答案:错误
2.2025年,智能机器人可以完全替代人类进行所有的生产工作。()
答案:错误
3.2025年,人们通过虚拟现实技术能身临其境地参加各种会议。()
答案:正确
4.2025年,太空旅行已经成为大众普遍能参与的活动。()
答案:错误
5.2025年,智能家居能自动感知主人需求并提供服务。()
答案:正确
6.2025年,新能源汽车的续航里程已经不再是问题。()
答案:错误
7.2025年,智能图书馆里不再需要人工管理员。()
答案:错误
8.20
您可能关注的文档
最近下载
- 肉牛生产性能测定技术规范-编制说明.pdf VIP
- 中医药治疗乙型肝炎的优势及存在的问题.docx VIP
- 高危新生儿眼病筛查分类管理专家共识(2024).pptx VIP
- 24J306国家建筑标准设计图集.docx
- 汽车轮毂结构优化与轻量化设计研究.docx VIP
- 生物质呋喃基新材料呋喃二甲酸(FDCA)项目可行性研究报告写作模板-申批备案.doc
- 2025年搬运机器人行业研究报告及未来五至十年行业预测分析报告.docx
- FDCA行业动态报告:FDCA发展潜力巨大,下游制成PEF替代空间广阔.docx
- 学前儿童美术教育与活动指导第4版全套教学课件.pptx
- 预算编制服务投标方案(技术标).pdf
文档评论(0)