- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
第PAGE页共NUMPAGES页
中国联通益阳赫山区2025秋招企业文化50题速记
一、单选题(共20题,每题1分)
1.中国联通的企业精神核心是?
A.创新引领,价值共享
B.诚信为本,客户至上
C.协作共赢,追求卓越
D.稳健经营,持续发展
答案:A
2.中国联通“五个坚持”发展理念中,不包括以下哪一项?
A.坚持创新驱动
B.坚持开放合作
C.坚持市场导向
D.坚持封闭发展
答案:D
3.联通“世界一流信息服务运营商”的战略目标,其核心任务是?
A.扩大市场份额
B.提升技术实力
C.优化客户体验
D.增加企业利润
答案:B
4.中国联通“大连接”战略中,“连接”的核心是指?
A.5G网络覆盖
B.客户关系维护
C.数字化转型
D.云计算服务
答案:A
5.联通企业文化中,“客户为根”的内涵是?
A.以客户需求为导向
B.以销售业绩为目标
C.以技术领先为优势
D.以成本控制为手段
答案:A
6.联通“新战略”中,“云改数转”的核心是?
A.传统业务转型
B.数字化与智能化升级
C.市场份额扩张
D.降低运营成本
答案:B
7.中国联通的愿景是?
A.成为全球领先的通信企业
B.打造行业领先的科技企业
C.建设世界一流信息服务运营商
D.实现企业可持续发展
答案:C
8.联通“四个面向”战略中,不包括以下哪一项?
A.面向全球市场
B.面向数字化未来
C.面向客户需求
D.面向传统行业
答案:D
9.联通企业文化中,“诚信”的核心价值是?
A.客户满意
B.合作共赢
C.守信重诺
D.创新发展
答案:C
10.联通“高质量发展”的内涵是?
A.追求规模扩张
B.优化发展质量
C.提升技术实力
D.增加企业利润
答案:B
11.联通“数字中国”战略中,其核心任务是?
A.推动数字经济发展
B.提升网络覆盖
C.增加用户数量
D.降低运营成本
答案:A
12.联通企业文化中,“创新”的核心是?
A.技术突破
B.市场拓展
C.管理优化
D.成本控制
答案:A
13.联通“服务创造价值”的内涵是?
A.以客户为中心
B.以技术为驱动
C.以市场为导向
D.以利润为目标
答案:A
14.联通“开放合作”战略的核心是?
A.加强内部协同
B.推动产业链合作
C.提升技术壁垒
D.减少竞争压力
答案:B
15.联通企业文化中,“责任”的核心是?
A.回报社会
B.提升业绩
C.客户满意
D.创新发展
答案:A
16.联通“新基建”战略的核心是?
A.传统基建升级
B.数字基础设施布局
C.市场份额扩张
D.降低运营成本
答案:B
17.联通企业文化中,“协作”的核心是?
A.内部协同
B.产业链合作
C.竞争优势
D.成本控制
答案:A
18.联通“绿色发展”战略的内涵是?
A.推动节能减排
B.提升网络覆盖
C.增加用户数量
D.降低运营成本
答案:A
19.联通企业文化中,“卓越”的核心是?
A.追求极致
B.提升效率
C.增加利润
D.降低成本
答案:A
20.联通“数字化转型”的核心是?
A.传统业务转型
B.数字化与智能化升级
C.市场份额扩张
D.降低运营成本
答案:B
二、多选题(共15题,每题2分)
1.中国联通的企业核心价值观包括哪些?
A.诚信
B.创新
C.合作
D.卓越
答案:ABCD
2.联通“新战略”的核心任务包括哪些?
A.云改数转
B.数字化转型
C.产业数字化
D.传统业务转型
答案:ABCD
3.联通“高质量发展”的内涵包括哪些?
A.优化发展质量
B.提升技术实力
C.优化客户体验
D.推动绿色发展
答案:ABCD
4.联通“开放合作”战略的内涵包括哪些?
A.加强产业链合作
B.推动生态建设
C.提升技术壁垒
D.减少竞争压力
答案:AB
5.联通“数字中国”战略的核心任务包括哪些?
A.推动数字经济发展
B.提升网络覆盖
C.优化客户体验
D.加强技术创新
答案:ABD
6.联通企业文化中,“创新”的核心价值包括哪些?
A.技术突破
B.业务创新
C.管理创新
D.模式创新
答案:ABCD
7.联通“服务创造价值”的内涵包括哪些?
A.以客户为中心
B.提升服务品质
C.优化客户体验
D.增加客户粘性
答案:ABCD
8.联通“新基建”战略的核心任务包括哪些?
A.5G网络建设
B.基础设施升级
C.数字化转型
D.绿色发展
答案:ABC
9.联通企业文化中,“责任”的核心价值包括哪些?
A.回报社
您可能关注的文档
- 临沂沂南县中石化2025秋招面试半结构化模拟题30问附高分答案.docx
- 成都温江区中石化2025秋招写作申论万能模板直接套用.docx
- 吕梁市交口县国家电网2025秋招一批笔试题库及答案其他专业类.docx
- 淮南凤台县中石油2025秋招笔试提升练习题含答案.docx
- 布尔津县中石化2025秋招笔试性格测评专练题库及答案.docx
- 中国广电永州江永县2025秋招面试无领导高频议题20例.docx
- 日喀则市岗巴县国家电网2025秋招其他工学类提前批笔试模拟题含答案.docx
- 中国移动汕头濠江区2025秋招网申填写模板含开放题范文.docx
- 中国电信曲靖会泽县2025秋招面试无领导高频议题20例.docx
- 中国联通泸州江阳区2025秋招心理测评常考题型与答题技巧.docx
- 中国移动南平政和县2025秋招面试无领导高频议题20例.docx
- 齐齐哈尔克山县中储粮2025秋招网申填写模板含开放题范文.docx
- 温宿县中石化2025秋招心理测评常考题型与答题技巧.docx
- 互助土族自治县中石油2025秋招笔试性格测评专练题库及答案.docx
- 三门峡义马中石化2025秋招笔试行测50题速记.docx
- 衡水市桃城区国家电网2025秋招提前批面试半结构化高频30问与高分回答.docx
- 中国移动东营利津县2025秋招笔试题库含答案.docx
- 三门峡陕州区中石化2025秋招笔试提升练习题含答案.docx
- 中国移动三门峡义马2025秋招半结构化面试模拟30问及答案.docx
- 大化瑶族自治县中石化2025秋招笔试综合知识专练题库及答案.docx
最近下载
- 日语入门第一课(课件).ppt VIP
- 心内科进修汇报ppt.pptx
- 2014年10月自考《英语一》讲义-Unit-11-(含课文、生词表、课后练习及答案).doc VIP
- 7.2各民族谁也离不开谁教学设计.docx VIP
- 七年级生物上册 第二单元 第二章 第四节 单细胞生物教案课件 .ppt VIP
- 《条形统计图》教学设计.docx VIP
- 2014年10月自考《英语一》讲义-Unit-09-(含课文、生词表、课后练习及答案).doc VIP
- 部编版语文六年级上册夏天里的成长 第2课时-优课件.ppt VIP
- 浙江省台州市玉环市2023-2024学年六年级上学期期末科学试卷.docx VIP
- Python金融数据分析与应用课件 第5章 数据建模:有监督学习.pptx VIP
文档评论(0)