2025年北师大版三年级英语上册月考考试卷附答案.docxVIP

2025年北师大版三年级英语上册月考考试卷附答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年北师大版三年级英语上册月考考试卷附答案

Section1:Listening(30points)

Part1:ShortDialogues(10points)

1.Listentothedialogueandchoosethebestanswer.(5points)

A.Heisplayingfootball.

B.Sheisreadingabook.

C.Theyareswimming.

(Answer:B)

2.Listentothedialogueandanswerthequestion.(5points)

Question:Whatcoloristhegirlsdress?

(Answer:Itsred.)

Part2:Passages(10points)

1.Listentothepassageandchoosethebestanswer.(5points)

A.Theywenttothepark.

B.Theyvisitedthemuseum.

C.Theyplayedinthegarden.

(Answer:A)

2.Listentothepassageandanswerthequestion.(5points)

Question:HowmanyapplesdidTomeat?

(Answer:Two)

Part3:LongDialogue(10points)

Listentothelongdialogueandanswerthefollowingquestions.(10points)

1.WhatisMikedoing?

(Answer:Heisplayingcomputergames.)

2.WhatdoesSarahwanttodo?

(Answer:Shewantstogoshopping.)

3.Whenwilltheymeet?

(Answer:Theywillmeetat4pm.)

Section2:Vocabulary(20points)

Part1:Fillintheblankswiththecorrectformoftheword.(10points)

1.Ihavea________(big)sister.

(Answer:big)

2.Thesunisvery________(hot)today.

(Answer:hot)

3.Theyare________(happy)inthepark.

(Answer:happy)

Part2:Matchthewordswiththeirmeanings.(10points)

1.elephantA.biganimalwithalongnose

2.appleB.fruitthatisred,green,oryellow

3.familyC.agroupofpeoplerelatedbyblood,marriage,oradoption

(Answers:1A,2B,3C)

Section3:Grammar(20points)

Part1:Choosethecorrectformoftheverb.(10points)

1.She________(go/goes)toschooleveryday.

(Answer:goes)

2.They________(is/are)playingfootballnow.

(Answer:are)

3.I________(eat/eats)breakfastat7am.

(Answer:eat)

Part2:Fillintheblankswiththecorrectformofthepronoun.(10points)

1.________(I/We)liketoplaygames.

(Answer:We)

2.________(he/him)nameisJohn.

文档评论(0)

suancaiyu927 + 关注
实名认证
文档贡献者

爱生活,爱分享

1亿VIP精品文档

相关文档