- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
人教版四年级英语上册月考考试卷附答案
Unit13MonthlyExaminationPaper
Part1:Listening(30points)
SectionA:Listenandchoosethecorrectanswer.(15points)
1.A.dog
B.cat
C.fish
Answer:B
2.A.apple
B.banana
C.orange
Answer:A
3.A.bird
B.rabbit
C.elephant
Answer:C
4.A.bed
B.desk
C.chair
Answer:B
5.A.girl
B.boy
C.teacher
Answer:A
SectionB:Listenandmatch.(15points)
1.A.desk
B.bed
C.chair
D.door
2.A.fish
B.bird
C.rabbit
D.cat
TapeScript:
1.Thisismydesk.
2.Ihaveafish.
Answer:
11,24
Part2:Vocabulary(20points)
SectionA:Choosethecorrectwordtocompletethesentence.(10points)
1.Ihavea_______(big,small)cat.
Answer:small
2.Mybrotherisa_______(boy,girl).
Answer:boy
3.Thereisa_______(book,pen)onthedesk.
Answer:book
4.Shehasa_______(red,blue)bag.
Answer:blue
5.Theappleis_______(sweet,sour).
Answer:sweet
SectionB:Fillintheblankswiththecorrectformoftheword.(10points)
1.Myfriendisvery_______(happy).
Answer:happy
2.Thesunisvery_______(big).
Answer:big
3.Sheisa_______(good)student.
Answer:good
4.Ilike_______(eat)apples.
Answer:eating
5.Thedogis_______(sleep)now.
Answer:sleeping
Part3:Grammar(20points)
SectionA:Choosethecorrectanswer.(10points)
1.A:Whatsthis?
B:Itsa_______.
A.book
B.anapple
C.thecat
Answer:B
2.A:Doyouhavea_______?
B:Yes,Ido.
A.pen
B.pencil
C.abook
Answer:A
3.A:Issheyour_______?
B:Yes,sheis.
A.mother
B.ateacher
C.sister
Answer:C
4.A:Isthebirdbigorsmall?
B:Its_______.
A.big
B.small
C.nice
Answer:A
5.A:Whatcoloristheball?
B:Its_______.
A.blue
B.ared
C.theyellow
Answer:A
SectionB:Fillintheblankswiththecorrectformoftheverb.(10points)
1.I__
您可能关注的文档
最近下载
- DB32_T 3715-2020 技术交易平台服务规范.docx
- T_CI 263-2024 水上装配式钢结构栈桥(平台)施工技术规程.docx VIP
- 职业技术学院《多轴加工技术》课程标准 数控技术专业.docx VIP
- 14X505-1火灾自动报警系统设计规范图示.pdf VIP
- 《人大代表为人民》课件.pptx VIP
- JC-T 799-2007 装饰石膏板-建材行业标准.pdf VIP
- 2025军队文职考试考前30分【数学1】.pdf VIP
- 湖南省2026届高三九校联盟第一次联考英语试卷(含答案解析).docx
- 中心静脉导管相关感染指南.pptx VIP
- NBSH_T 0162-2021 石油馏分中碱性氮含量的测定 颜色指示剂法.docx VIP
文档评论(0)