- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
人教版四年级英语上册月考试卷含答案
一、听力部分
1.听录音,选出你所听到的单词。
()A.apple()B.banana()C.orange
()D.egg()E.milk()F.cake
答案:1.A2.B3.C4.D5.E6.F
2.听录音,选出你所听到的句子。
()A.Ilikeapples.()B.Hehasacat.
()C.Sheisplayingwithaball.()D.Theyareeatingbreakfast.
答案:1.A2.B3.C4.D
3.听录音,补全句子。
1.Myfavoritefruitis________.
2.________isdrinkingmilk.
3.Theyare________.
答案:1.banana2.She3.playing
二、单项选择
1.()Ihavetwo________.
A.brotherB.brothersC.sisterD.sisters
答案:B
2.()She________adog.
A.haveB.hasC.ishavingD.hashad
答案:B
3.()They________tothezoo.
A.goB.goesC.goingD.gone
答案:A
4.()He________abluepen.
A.likeB.likesC.likingD.liked
答案:B
5.()We________agoodtime.
A.haveB.hasC.hadD.having
答案:A
三、完形填空
MynameisTom.Iamtenyearsold.Ihaveabrother.HisnameisJack.Jackisnineyearsold.Webothgotoschool.Welikeplayingfootball.Ourfavoritefruitisapple.
1.()A.brotherB.brothersC.sisterD.sisters
2.()A.isB.areC.hasD.have
3.()A.goB.goesC.goingD.gone
4.()A.footballB.basketballC.volleyballD.pingpong
5.()A.appleB.bananaC.orangeD.cake
答案:1.B2.D3.A4.A5.A
四、阅读理解
TomandJerryaregoodfriends.Theybothlikeplayingcomputergames.Today,theyareplayinganewgamecalledAnimalWorld.Inthisgame,theycanseemanyanimals,suchaselephants,tigers,monkeys,andsoon.Theyarehavingagreattimetogether.
1.()TomandJerryareenemies.
2.()Theylikeplayingcomputergames.
3.()TheyareplayingagamecalledAnimalCity.
4.()Theycanseemanyanimalsinthegame.
5.()Theyarehavingabadtime.
答案:1.F2.T3.F4.T5.F
五、单词拼写
1.Ilike________(吃)apples.
2.Shehasa________(猫).
3.Theyare________(玩)withaball.
4.Mybrotheris________(九)yearsold.
5.Weare________(去)tothezoo.
答案:1.eating2.cat3.playing4.nine5.going
六、句子改写
1.My
文档评论(0)