苏教版八年级英语上册月考考试卷附答案.docxVIP

苏教版八年级英语上册月考考试卷附答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

苏教版八年级英语上册月考考试卷附答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.A:Whatdidyoudolastweekend?

B:_______.

A.Iwenttothemovies.

B.Imfine,thankyou.

C.Itssunny.

答案:A

2.Whichseasondoyoulikebest?

A.Winter

B.Spring

C.Summer

D.Autumn

答案:D

3.WhichofthefollowingistrueabouttheGreatWall?

A.Itsthelongestwallintheworld.

B.Itwasbuiltinthe20thcentury.

C.ItslocatedinthenorthofChina.

D.Itsmadeofglass.

答案:C

4.Thereare_______inthesky.

A.manystars

B.asun

C.twomoons

D.fourseasons

答案:A

5.Mybrotherisa_______.

A.doctor

B.student

C.teacher

D.farmer

答案:B

(以下题目省略题目描述,直接给出答案)

6.答案:C

7.答案:B

8.答案:A

9.答案:D

10.答案:C

11.答案:A

12.答案:B

13.答案:D

14.答案:C

15.答案:A

16.答案:B

17.答案:C

18.答案:D

19.答案:A

20.答案:B

二、完形填空(每题2分,共20分)

LastSunday,Iwenttothebeachwithmyfamily.Theweatherwas_______(21)andtheseawasvery_______(22).Weplayedinthesandandbuiltabigsandcastle.Mybrother_______(23)akiteandflewitinthesky.Wealsowentswimmingandhadalotoffun.

21.A.sunnyB.cloudyC.rainyD.windy

答案:A

22.A.warmB.coldC.hotD.cool

答案:B

23.A.boughtB.soldC.madeD.found

答案:C

(以下题目省略题目描述,直接给出答案)

24.答案:D

25.答案:A

26.答案:B

27.答案:C

28.答案:D

三、阅读理解(每题2分,共20分)

Passage1:

Tomisastudent.Helikesreadingbooks.Oneday,hefoundaninterestingbookinthelibrary.ThebookisaboutthehistoryofChina.TomspenttwoweeksreadingthebookandlearnedalotaboutChinesehistory.

29.WhatdoesTomliketodo?

A.Playfootball

B.Readbooks

C.WatchTV

D.Playcomputergames

答案:B

30.HowlongdidTomspendreadingthebook?

A.Oneweek

B.Twoweeks

C.Threeweeks

D.Fourweeks

答案:B

(以下题目省略题目描述,直接给出答案)

31.答案:C

32.答案:A

33.答案:D

34.答案:B

35.答案:C

四、单词拼写(每题2分,共20分)

36.I_______(love)myfamilyverymuch.

答案:love

37.Sheisa_______(teacher)inourschool.

文档评论(0)

yiyebaofu202 + 关注
实名认证
文档贡献者

热爱生活,热爱分享

1亿VIP精品文档

相关文档