小考英语试题及答案.docVIP

小考英语试题及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

小考英语试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.—______isyourfather?—Heisadoctor.

A.Who

B.What

C.Where

答案:B

2.There______somemilkintheglass.

A.is

B.are

C.be

答案:A

3.Ilike______football.

A.play

B.playing

C.plays

答案:B

4.Mymotheroften______shoppingonSundays.

A.go

B.goes

C.going

答案:B

5.—______doyougotoschool?—Bybike.

A.How

B.What

C.Where

答案:A

6.—Whatstheweatherliketoday?—Its______.

A.sun

B.sunny

C.suns

答案:B

7.Thebookis______interesting.

A.very

B.much

C.many

答案:A

8.—Howmany______arethereintheclassroom?—Therearetwenty.

A.student

B.students

C.astudent

答案:B

9.Look!Thecat______afterthemouse.

A.run

B.runs

C.isrunning

答案:C

10.—______isyourbirthday?—ItsinMay.

A.When

B.What

C.Which

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.Whichofthefollowingwordsareanimals?()

A.cat

B.book

C.dog

D.tree

答案:AC

2.Wecangotoschool______.()

A.bybus

B.onfoot

C.byplane

D.bybike

答案:ABD

3.Thefollowingarefruits.()

A.apple

B.banana

C.pencil

D.orange

答案:ABD

4.Whichofthefollowingarecolors?()

A.red

B.blue

C.chair

D.green

答案:ABD

5.Ican______inEnglishclass.()

A.read

B.write

C.sing

D.speak

答案:ABD

6.Myfamilymembersinclude______.()

A.father

B.mother

C.teacher

D.sister

答案:ABD

7.Weuse______towrite.()

A.pen

B.pencil

C.ruler

D.eraser

答案:AB

8.Whichmonthsareinspring?()

A.March

B.April

C.September

D.February

答案:AB

9.Wecansee______inthezoo.()

A.tigers

B.lions

C.desks

D.monkeys

答案:ABD

10.Thedaysofaweekare______.()

A.Monday

B.Tuesday

C.table

D.Sunday

答案:ABD

三、判断题(每题2分,共20分)

1.“Im”istheshortformof“Iam”.()

答案:True

2.Therearesevendaysinaweek.()

答案:True

3.Acathasfourlegs.()

答案:True

4.Thesunisaplanet.()

答案:False

5.Wecanseestarsatnight.()

答案:True

6.Anappleisavegetable.()

答案:False

7.Weuse“a”beforeavowelsound.()

答案:False

8.Myfatherisawoman.()

答案:False

9.Therearetwelvemonthsin

文档评论(0)

( ?).com + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档