2025年m前厅考试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年m前厅考试题及答案

一、单项选择题

1.前厅部的首要任务是()

A.销售客房B.提供信息C.协调对客服务D.建立客账

答案:A

2.预订客房最常用的方式是()

A.电话预订B.网络预订C.信函预订D.面谈预订

答案:B

3.客人办理入住登记手续的主要环节是()

A.填写登记表B.提供有效证件C.收取押金D.分配房间

答案:B

4.客房状态显示为“OCC”表示()

A.住客房B.走客房C.空房D.维修房

答案:A

5.叫醒服务应在客人要求的时间提前()分钟进行。

A.10B.15C.20D.30

答案:B

6.行李员引领客人进房后,应将行李放在()

A.行李架上B.床上C.客人指定位置D.衣柜里

答案:C

7.客人投诉的一般心理是()

A.求尊重B.求发泄C.求补偿D.以上都是

答案:D

8.处理客人投诉时,首先要()

A.倾听客人意见B.表示歉意C.记录投诉内容D.提出解决方案

答案:A

9.前厅部与客房部之间的沟通主要通过()

A.房态报表B.客史档案C.预订信息D.投诉记录

答案:A

10.大堂副理的主要职责是()

A.处理客人投诉B.协助接待VIP客人C.维护大堂秩序D.以上都是

答案:D

二、多项选择题

1.前厅部的主要工作岗位包括()

A.接待处B.预订处C.问讯处D.收银处E.商务中心

答案:ABCDE

2.预订的种类有()

A.临时预订B.确认预订C.保证预订D.等待预订E.婉拒预订

答案:ABCDE

3.入住登记时,需要收集客人的信息有()

A.姓名B.性别C.年龄D.联系方式E.证件号码

答案:ABCDE

4.客房状态有()

A.住客房B.走客房C.空房D.待清扫房E.维修房

答案:ABCDE

5.叫醒服务的方式有()

A.人工叫醒B.自动叫醒C.电话叫醒D.短信叫醒E.敲门叫醒

答案:ABC

6.行李服务包括()

A.迎送行李B.寄存行李C.运送行李D.查询行李E.行李破损赔偿

答案:ABCDE

7.客人投诉的原因有()

文档评论(0)

185****0437 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档