- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
第PAGE页共NUMPAGES页
重庆2025自考[汉语言文学]英语(二)高频题(考点)
一、单项选择题(每题1分,共20分)
1.Thecompanyssuccessislargelyattributedto______innovativemarketingstrategies.
A.its
B.its
C.their
D.theyre
答案:A
2.Ifyou______moretimetoprepare,youwouldhaveperformedbetterontheexam.
A.had
B.have
C.hadhad
D.wouldhavehad
答案:C
3.Despiteallthechallenges,she______managedtocompletetheprojectontime.
A.yet
B.still
C.already
D.even
答案:B
4.Thebook______onthehistoryof重庆ishighlyrecommendedforstudentsofChineseculture.
A.writes
B.wrote
C.written
D.writing
答案:C
5.Onlywhentherainstopped______abletocontinuetheirjourney.
A.theywere
B.werethey
C.theyhadbeen
D.hadtheybeen
答案:B
6.Themuseum______lastTuesdaywasfullofartifactsfromancient重庆.
A.visited
B.visiting
C.tovisit
D.visit
答案:A
7.IcantdecidewhethertotakethejobinShanghaiorstayin重庆formyfamily.
A.which
B.what
C.that
D.whom
答案:A
8.Theteacheraskedthestudentsto______theiressaysbynextMonday.
A.handin
B.handout
C.handover
D.handdown
答案:A
9.ThenovelDreamoftheRedChamber,aclassicofChineseliterature,______intheQingDynasty.
A.wrote
B.waswritten
C.wroteit
D.waswrote
答案:B
10.IfI______you,Iwouldapologizeforthemistake.
A.am
B.were
C.be
D.willbe
答案:B
11.Thegovernmenthasimplementedseveralpoliciesto______povertyinrural重庆areas.
A.reduce
B.reducing
C.reduced
D.reduces
答案:A
12.Theplay______lastnightwassotouchingthatmanyaudiencemembersweremovedtotears.
A.performed
B.performing
C.perform
D.performs
答案:A
13.Notonly______butalsohisteamworkedtirelesslytoachievetheirgoals.
A.hestudied
B.didhestudy
C.hehadstudied
D.hewasstudying
答案:B
14.Thedictionary______onthedeskisveryoldbutstilluseful.
A.lies
B.lay
C.laid
D.lying
答案:A
15.Theconferencein重庆nextmonthwillfocusonsustainabledevelopmentinChina.
A.hold
B.held
C.holding
D.to
您可能关注的文档
- 西藏2025自考[行政管理]政治学概论模拟题及答案.docx
- 北京2025自考[医疗器械与装备]英语二考前冲刺练习题.docx
- 湖南2025自考[新闻学]传播学概论高频题考点.docx
- 天津2025自考[护理学]儿科护理学二模拟题及答案.docx
- 福建2025自考[医疗器械与装备]马克思概论考前冲刺练习题.docx
- 河南2025自考[智能视听工程]马克思概论易错题专练.docx
- 吉林2025自考[工商管理]金融理论与实务模拟题及答案.docx
- 重庆2025自考[海洋科学与技术]海洋化学模拟题及答案.docx
- 吉林2025自考[婴幼儿管理]婴幼儿照护技能高频题考点.docx
- 广西2025自考[汉语言文学]美学考前冲刺练习题.docx
- 宁夏2025自考[人工智能教育]智能教学系统设计高频题考点.docx
- 广西2025自考[新闻学]中外新闻作品研究高频题考点.docx
- 河北2025自考[生物医药数据科学]临床试验统计考前冲刺练习题.docx
- 河北2025自考[婴幼儿管理]婴幼儿发展心理学高频题考点.docx
- 陕西2025自考[国际邮轮管理]海事法规模拟题及答案.docx
- 广西2025自考[汉语言文学]唐宋词研究模拟题及答案.docx
- 山西2025自考[生物医药数据科学]药物数据挖掘考前冲刺练习题.docx
- 山东2025自考[教育学]比较教育易错题专练.docx
- 新疆2025自考[生物医药数据科学]药物数据挖掘高频题考点.docx
- 云南2025自考[汉语言文学]中国现代文学史高频题考点.docx
文档评论(0)