福建会考英语 试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

福建会考英语试卷及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whatisthemainideaofthepassage?

A.Theimportanceofreadingbooks

B.Thebenefitsofexercise

C.Theroleoftechnologyineducation

D.Theimpactofmusiconsociety

答案:A

2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepasttense?

A.Shegotothestoreyesterday.

B.Heeatshisdinnerlastnight.

C.Theywasattheparklastweek.

D.Ididmyhomeworklastmonth.

答案:D

3.Whatisthepluralformofchild?

A.Childs

B.Childes

C.Children

D.Child

答案:C

4.Whichwordisanadjective?

A.Quickly

B.Beautifully

C.Happily

D.Blue

答案:D

5.WhatisthecorrectwaytowritethedateMay15,2023?

A.15thMay2023

B.May15th2023

C.15May2023

D.2023May15th

答案:C

6.Whichofthefollowingisaconjunction?

A.Because

B.Very

C.So

D.Big

答案:A

7.WhatisthecorrectwaytosayIamgoingtothestoreinthefuturetense?

A.Iwillgotothestore.

B.Iamgoingtostore.

C.Iamgotothestore.

D.Iwillgoingtothestore.

答案:A

8.Whichwordisanoun?

A.Running

B.Quickly

C.Jump

D.School

答案:D

9.Whatisthecorrectwaytowritethetime3:15PM?

A.15:3PM

B.3:15p.m.

C.3:15pm

D.15:3p.m.

答案:B

10.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?

A.Shehasgonetothestore.

B.Hehasgotothestore.

C.Theyhavewasatthestore.

D.Ihavedidmyhomework.

答案:A

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whichofthefollowingareexamplesofadjectives?

A.Happy

B.Quickly

C.Blue

D.Running

答案:AC

2.WhatarethepartsofspeechinthesentenceThebigdogbarksloudly?

A.Noun

B.Verb

C.Adjective

D.Adverb

答案:ABCD

3.Whichofthefollowingarecorrectwaystowritedates?

A.June4,2023

B.4thJune2023

C.4June2023

D.2023June4th

答案:AC

4.Whatarethefutureformsoftheverbtogo?

A.Willgo

B.Goingtogo

C.Isgoingtogo

D.Aregoingtogo

答案:ACD

5.Whichofthefollowingareconjunctions?

A.And

B.But

C.Or

D.Because

答案:ABCD

6.Whatarethepasttenseformsoftheverbtoeat?

A.Eaten

B.Ate

C.

文档评论(0)

可爱不说 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档