2025年英语字典考试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年英语字典考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingisacorrectuseofthewordaffect?

A.Theweatherwillaffectustomorrow.

B.Theweatherwilleffectustomorrow.

C.Theweatherwillaffectedustomorrow.

D.Theweatherwilleffectedustomorrow.

答案:A

2.Whatisthepasttenseofgo?

A.Went

B.Going

C.Gone

D.Goed

答案:A

3.Whichwordisasynonymforhappy?

A.Sad

B.Joyful

C.Angry

D.Lonely

答案:B

4.InthesentenceSheisreadingabook,whatistheverb?

A.She

B.Reading

C.A

D.Book

答案:B

5.Whatisthepluralformofchild?

A.Children

B.Childs

C.Childes

D.Child

答案:A

6.Whichofthefollowingisacorrectuseofthewordits?

A.Thedogwaggeditstail.

B.Thedogwaggeditstail.

C.Thedogwaggedtheirtail.

D.Thedogwaggeditsstail.

答案:A

7.Whatistheadjectiveformofcare?

A.Caring

B.Cared

C.Careful

D.Carefully

答案:C

8.Whichwordisanantonymforlight?

A.Heavy

B.Bright

C.Dark

D.Loud

答案:C

9.InthesentenceThecatchasedthemouse,whatisthesubject?

A.Chased

B.Thecat

C.Themouse

D.Cat

答案:B

10.Whatisthepastparticipleofwrite?

A.Written

B.Writes

C.Wrote

D.Writing

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingarecorrectusesofthewordtheir,there,andtheyre?

A.Theirgoingtothestore.

B.Thereisabookonthetable.

C.Theyrehappywiththeresults.

D.Theirthebestteamintheleague.

答案:ABC

2.WhatarethepartsofspeechinthesentenceThequickbrownfoxjumpsoverthelazydog?

A.Noun

B.Verb

C.Adjective

D.Adverb

答案:ABCD

3.Whichwordsaresynonymsforbeautiful?

A.Pretty

B.Gorgeous

C.Ugly

D.Stunning

答案:ABD

4.Whatarethecorrectformsoftheverbtobeinthepresenttense?

A.Am

B.Is

C.Are

D.Was

答案:ABC

5.Whichwordsareantonymsforhot?

A.Cold

B.Warm

C.Cool

D.Boiling

答案:ABC

6.Whatarethecorrectformsoftheverbtogointhepasttense?

A.Went

B.Goe

C.Going

D.Gave

答案:A

7.Whichwordsarecommonlyconfusedwitheachother?

A.Affect/effect

B.Its/its

C.There/their

文档评论(0)

+ 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档