2025年济源中考英语真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年济源中考英语真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whattimeisitnow?

A.Itstentonine.

B.Itsnineoclock.

C.Itsninethirty.

答案:B

2.Howoftendoyouplaybasketball?

A.Everyday.

B.Never.

C.Onceamonth.

答案:A

3.Whatareyougoingtodothisweekend?

A.Imgoingtovisitmygrandparents.

B.Imgoingtostudyathome.

C.BothAandB.

答案:C

4.Whereisthelibrary?

A.Itsnexttothesupermarket.

B.Itsbehindtheschool.

C.Itsinthecenterofthecity.

答案:B

5.CanyouspeakChinese?

A.Yes,Ican.

B.No,Icant.

C.Idontknow.

答案:A

6.Whatdoesyourfatherdo?

A.Heisateacher.

B.Heisadoctor.

C.BothAandB.

答案:C

7.HowmuchisthisT-shirt?

A.Itsfiftyyuan.

B.Itstooexpensive.

C.Idontlikeit.

答案:A

8.Whataretheydoingnow?

A.TheyarewatchingTV.

B.Theyareplayingfootball.

C.Theyaresleeping.

答案:B

9.Whenisyourbirthday?

A.ItsonJuly1st.

B.Itsinwinter.

C.Idontremember.

答案:A

10.Whatdoyouthinkofthismovie?

A.Ithinkitsboring.

B.Ithinkitsinteresting.

C.Idontlikemovies.

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatcanyouseeinthepark?

A.Trees.

B.Flowers.

C.Houses.

答案:A,B

2.Whoisyourfavoriteteacher?

A.Mr.Lee.

B.MissWang.

C.Mr.Brown.

答案:A,B

3.Whatareyougoingtoeatfordinner?

A.Rice.

B.noodles.

C.Fish.

答案:A,B,C

4.Wheredoyouusuallygoforaholiday?

A.Thebeach.

B.Themountains.

C.Thecity.

答案:A,B

5.Whattimedoyouusuallygetup?

A.6:00.

B.7:00.

C.8:00.

答案:A,B

6.Whatdoyoudoafterschool?

A.Homework.

B.Sports.

C.Reading.

答案:A,B,C

7.Howdoyougotoschool?

A.Bybus.

B.Bybike.

C.Bycar.

答案:A,B,C

8.Whatdoyouthinkofthisbook?

A.Itsinteresting.

B.Itsboring.

C.Itsuseful.

答案:A,C

9.Whatareyourhobbies?

A.Playingbasketball.

B.Swimming.

C.Drawing.

答案:A,B,C

10.Whatdoyouneedforyourbirthday?

A.Agift.

B.Acake.

C.Friends.

答案:A,B,C

三、判断题(每题2分,共10题)

1.Theschoolisnexttothehospital.

True

False

答案:True

2.Sheisgoingtobuyanewbike.

True

False

答案

文档评论(0)

૮₍ɵ乐在其中ɵ₎ა + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档