- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
徐州英语学科真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.WhatisthecorrectformoftheverbinthesentenceShe___tothestoreyesterday?
A)go
B)goes
C)went
D)going
Answer:C
2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?
A)Ihaveeatenbreakfast.
B)Iatebreakfast.
C)Iameatingbreakfast.
D)Iwilleatbreakfast.
Answer:A
3.InthesentenceThedog___barkingloudly,whichwordshouldbeaddedtomakeitgrammaticallycorrect?
A)is
B)are
C)was
D)were
Answer:A
4.Whatisthepastparticipleoftheverbtoread?
A)read
B)reads
C)readed
D)reading
Answer:A
5.Whichofthefollowingisacorrectuseofthesuperlativedegree?
A)Sheisthetallestgirl.
B)Heisthetallgirl.
C)Theyarethemoretallboys.
D)Itisthemosttallbuilding.
Answer:A
6.Whatisthecorrectwaytowritethepossessiveformofchildren?
A)childrens
B)childrens
C)childrens
D)childrens
Answer:B
7.InthesentenceIfI___you,Iwouldstudyharder,whichverbformshouldbeused?
A)am
B)is
C)were
D)are
Answer:C
8.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepassivevoice?
A)Thebookwasreadbyme.
B)Ireadthebook.
C)Thebookreadswell.
D)Thebookisreading.
Answer:A
9.WhatisthecorrectformoftheverbinthesentenceHe___notfinishedhishomeworkyet?
A)has
B)have
C)had
D)having
Answer:A
10.Whichofthefollowingisacorrectuseofthefuturecontinuoustense?
A)Shewillbeeatingdinner.
B)Sheisgoingtoeatdinner.
C)Sheeatsdinner.
D)Shewilleatdinner.
Answer:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingaretypesofadjectives?
A)big
B)quickly
C)happy
D)red
Answer:A,C,D
2.WhatarethepartsofspeechinthesentenceThequickbrownfoxjumpsoverthelazydog?
A)noun
B)verb
C)adjective
D)adverb
Answer:A,B,
您可能关注的文档
最近下载
- 十八护理核心制度.doc VIP
- Unit3OurcultureourtresaureReading课件高中英语牛津译林版(2020)选修第三册3.pptx
- JJF(京)159-2025 水质在线电导率仪校准规范.pdf VIP
- GZ104 跨境电子商务赛题第5套-2024年全国职业院校技能大赛双数年拟设赛项赛题.pdf VIP
- 新22J10 无障碍设计.docx VIP
- 杨志人物介绍水浒传.pptx VIP
- 材料科学与工程基础》顾宜第四章课后答案.pptx VIP
- GZ104 跨境电子商务赛题第6套-2024年全国职业院校技能大赛双数年拟设赛项赛题.pdf VIP
- 《PDCA管理循环培训》课件.ppt VIP
- DGTJ08-2206-2024 建筑信息模型技术应用标准(人防工程).pdf VIP
文档评论(0)