- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
太原四上英语2025试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatisyourfavoritecolor?
A.red
B.blue
C.green
D.yellow
Answer:B
2.Howmanybrothersdoyouhave?
A.one
B.two
C.three
D.four
Answer:C
3.Whattimeisitnow?
A.8oclock
B.9oclock
C.10oclock
D.11oclock
Answer:A
4.Whatdoyouusuallydoonweekends?
A.watchTV
B.playbasketball
C.readbooks
D.alloftheabove
Answer:D
5.Whereisthelibrary?
A.nexttotheschool
B.nearthepark
C.behindthehospital
D.alloftheabove
Answer:A
6.Whatisyourfathersjob?
A.teacher
B.doctor
C.engineer
D.alloftheabove
Answer:B
7.Whatdoyoueatforbreakfast?
A.noodles
B.rice
C.eggs
D.alloftheabove
Answer:C
8.Howdoyougotoschool?
A.bybike
B.bybus
C.bycar
D.alloftheabove
Answer:B
9.Whatisyourfavoriteanimal?
A.cat
B.dog
C.bird
D.fish
Answer:A
10.Whatdoyoudointheafternoon?
A.playsoccer
B.swim
C.dance
D.alloftheabove
Answer:D
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatareyourfavoritefruits?
A.apples
B.bananas
C.oranges
D.grapes
Answer:A,B,C
2.Wheredoyoulive?
A.inahouse
B.inanapartment
C.inavillage
D.inacity
Answer:A,B,C,D
3.Whattimedoyouusuallygetup?
A.6:00
B.7:00
C.8:00
D.9:00
Answer:A,B,C
4.Whatdoyoudoafterschool?
A.homework
B.playwithfriends
C.watchTV
D.readbooks
Answer:A,B,C,D
5.Whatareyourfavoritesports?
A.basketball
B.soccer
C.tennis
D.swimming
Answer:A,B,C,D
6.Whoareyourfamilymembers?
A.father
B.mother
C.brother
D.sister
Answer:A,B,C,D
7.Whatdoyoueatforlunch?
A.rice
B.noodles
C.soup
D.salad
Answer:A,B,C,D
8.Howdoyouspendyourholidays?
A.travel
B.visitrelatives
C.playwithfriends
D.study
您可能关注的文档
- 广东语文考试卷及答案.doc
- 嘉兴地理高二期末考试卷及答案.doc
- 25年生物中考试卷及答案.doc
- 语文济宁考试试卷及答案.doc
- 四川25届政治试卷及答案.doc
- 唐山中考英语二模试卷及答案.doc
- 师大附中地理试卷及答案.doc
- 潍坊生物会考试卷真题及答案.doc
- 福建高一地理会考试卷及答案.doc
- 江西地生中考试卷及答案2025.doc
- 实施指南(2025)《JB_T 12842-2016空调系统用辐射换热器》.pptx
- 实施指南(2025)《JB_T 12843 - 2016 离心式制冷剂压缩机解读》.pptx
- 实施指南(2025)《JB_T 12851-2016柴油机喷油泵 等压出油阀偶件》.pptx
- 实施指南(2025)《HJ 804-2016土壤 8种有效态元素的测定 二乙烯三胺五乙酸浸提-电感耦合等离子体发射光谱法》.pptx
- 实施指南(2025)《HJ600-2011水质梯恩梯、黑索今、地恩梯的测定气相色谱法》.pptx
- 实施指南(2025)《JB_T 6118 - 2016 沉降过滤离心机解析》.pptx
- 实施指南(2025)《HJ 811-2016水质 总硒的测定 3,3'-二氨基联苯胺分光光度法》.pptx
- 实施指南(2025)《HJ 814-2016水和土壤样品中钚的放射化学分析方法》.pptx
- 实施指南(2025)《HJ19-2011环境影响评价技术导则生态影响》.pptx
- 实施指南(2025)《HJ605-2011 土壤挥发性有机物检测标准解读》.pptx
文档评论(0)