- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年天津市和平区高三英语上册期中考试试卷及答案
I.选择题(每题2分,共40分)
1.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Hehasgonetothelibrary.
B.Hehasbeentothelibrary.
C.Hehasbeeninthelibrary.
D.Hehasgoneinthelibrary.
答案:A
2.Whatdoesthewordmiserablemean?
A.Happy
B.Sad
C.Rich
D.Poor
答案:B
3.Whichofthefollowingisapastparticiple?
A.gone
B.going
C.went
D.goes
答案:A
4.Choosethecorrectwordtocompletethesentence:Ihaventseenhim_______twoweeks.
A.for
B.since
C.ago
D.before
答案:A
5.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Sheistallerthanme.
B.SheistallerthanIam.
C.SheistallerthanI.
D.Sheistallerthanmy.
答案:B
6.Whichofthefollowingisasubordinateconjunction?
A.and
B.but
C.because
D.becauseof
答案:C
7.Choosethecorrectwordtocompletethesentence:Heisverytired,buthe_______tofinishhiswork.
A.tries
B.trying
C.tried
D.hastried
答案:A
8.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Theteacheraskedthestudentstoputtheirbooksonthedesk.
B.Theteacheraskedthestudentstoputthebooksonthedesk.
C.Theteacheraskedthestudentstoputtheirbookonthedesk.
D.Theteacheraskedthestudentstoputabookonthedesk.
答案:A
9.Choosethecorrectwordtocompletethesentence:She_______thecakebyherself.
A.made
B.makes
C.make
D.making
答案:A
10.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Hehaseatenbreakfast.
B.Hehashadbreakfast.
C.Hehastookbreakfast.
D.Hehasatebreakfast.
答案:B
II.完形填空(每题2分,共20分)
Passage:
Onesummer,Idecidedtotraveltoasmallvillageinthecountryside.Itwasabeautifulplace,surroundedbymountainsandrivers.Istayedinasmallcottage,whichwasownedbyanelderlycouple.Theywereverykindandalwaysreadytohelp.
Onemorning,Iwentforawalkinthenearbyforest.Isawalotofinterestingthings,likebirds,flowers,andinsects.Ialsometayounggirlwhowaspickingberries.Westartedtalkin
您可能关注的文档
- 2025年苏教版八年级地理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年苏教版九年级地理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年苏教版五年级语文上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年苏课新版八年级物理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年苏课新版八年级英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年天津市八年级英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年天津市八年级政治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年天津市宝坻区八年级物理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年天津市宝坻区八年级政治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年天津市宝坻区初三历史上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年天津市和平区高三语文上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年天津市和平区高三政治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年天津市河北区初三物理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年天津市河北区高三历史上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年天津市河北区高三物理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年天津市河北区高一语文上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年天津市河东区初三生物上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年天津市河东区初三物理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年天津市河东区初一英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年天津市河东区高三地理上册期中考试试卷及答案.docx
文档评论(0)