- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年GRE考题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Theword“abstruse”mostnearlymeans:
A.obvious
B.complex
C.simple
D.beautiful
答案:B
2.If\(x+3=7\),whatisthevalueof\(x\)?
A.3
B.4
C.5
D.6
答案:B
3.Theauthorsmainpurposeinthepassageisto:
A.criticizeatheory
B.introduceanewconcept
C.comparetwoideas
D.summarizearesearch
答案:B
4.Whichofthefollowingisaprimenumber?
A.4
B.6
C.7
D.9
答案:C
5.Thetoneofthepassagecanbestbedescribedas:
A.humorous
B.ironic
C.serious
D.sarcastic
答案:C
6.Iftheradiusofacircleis\(r=5\),whatisthecircumference?(\(C=2\pir\))
A.\(10\pi\)
B.\(25\pi\)
C.\(5\pi\)
D.\(15\pi\)
答案:A
7.Theword“pragmatic”isclosestinmeaningto:
A.idealistic
B.practical
C.theoretical
D.creative
答案:B
8.Astoreishavinga20%offsale.Ifashirtoriginallycosts\(\$50\),whatisthesaleprice?
A.\(\$40\)
B.\(\$45\)
C.\(\$30\)
D.\(\$35\)
答案:A
9.Therelationshipbetweenthetwoparagraphsisbestdescribedas:
A.cause-effect
B.contrast
C.addition
D.example-generalization
答案:B
10.Whichofthefollowinganglesisobtuse?
A.\(45^{\circ}\)
B.\(90^{\circ}\)
C.\(120^{\circ}\)
D.\(30^{\circ}\)
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingarefactorsof12?
A.2
B.3
C.4
D.6
答案:ABCD
2.Whichwordsdescribeapositiveattitude?
A.optimistic
B.pessimistic
C.enthusiastic
D.apathetic
答案:AC
3.Whichofthefollowingaretypesoftriangles?
A.equilateral
B.isosceles
C.scalene
D.rectangular
答案:ABC
4.Whichofthefollowingcouldbethethemeofanovel?
A.love
B.betrayal
C.theenvironment
D.cooking
答案:ABC
5.Whichofthefollowingarefunctionsofagovernment?
A.providingeducation
B.maintaininglawandorder
C.promotingbusiness
D.writingnovels
答案:ABC
6.Whichofthefollowingareformsofenergy?
A.kinetic
B.potential
C.solar
D.chemical
答案:ABCD
7.Whichofthefollowingaremethodsofdatacollection?
A.surveys
B.experiments
C.observations
D.guesses
答案:AB
您可能关注的文档
最近下载
- 【解读】GB17761-2018电动自行车安全技术规范.pdf VIP
- AD832I机台操作指引.pdf VIP
- 《植物的茎》(教案)-中职农林牧渔大类《植物生长和环境》同步教学(高教版)(第四版)(全一册).docx VIP
- 证券从业资格证金融市场基础知识模拟卷及答案解析.docx VIP
- 证券从业资格证考试金融市场基础知识冲刺试题.docx VIP
- 证券从业资格证《金融市场基础知识》考前练习及答案解析.docx VIP
- 证券从业《金融市场基础知识》基础练及答案解析.docx VIP
- 证券从业资格考试金融市场基础知识预测试题及答案解析.docx VIP
- 2021年证券从业考试《金融市场基础知识》习题及答案.docx VIP
- 高中英语学业质量标准研究.pptx VIP
文档评论(0)