- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年苏教版初一英语上册月考考试卷附答案
一、听力部分
1.听录音,选择正确的图片。
(1)A.B.C.
(2)A.B.C.
(3)A.B.C.
(4)A.B.C.
答案:1.(1)B(2)C(3)A(4)D
2.听录音,选择正确的答案。
(1)A.Heisadoctor.
B.Heisateacher.
C.Heisaworker.
(2)A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
(3)A.Theyarestudents.
B.Theyareteachers.
C.Theyaredoctors.
答案:2.(1)A(2)B(3)A
3.听录音,补全句子。
(1)Ihavea_______.
(2)Myfriendisa_______.
(3)Theyare_______.
答案:3.(1)pen(2)boy(3)happy
二、单项选择
1.A:Hi,Tom.Howareyou?
B:_______.
A.Imfine,thankyou.
B.Imtwelve.
C.Imastudent.
答案:1.A
2.Thisismy_______.
A.friend
B.pen
C.book
答案:2.A
3.Heisa_______.
A.doctor
B.student
C.teacher
答案:3.A
4.Theyare_______.
A.students
B.teachers
C.doctors
答案:4.A
三、完形填空
Inourclass,thereare40students.Someofthemareboys,andsomeofthemaregirls.Ourteacherisverykind.Wealllikeher.Welearnmanysubjects,suchasEnglish,Chinese,andMath.
(1)A.girlB.boyC.teacher
(2)A.twelveB.thirteenC.fourteen
(3)A.learnB.playC.sleep
(4)A.EnglishB.ChineseC.Math
答案:3.(1)A(2)B(3)A(4)C
四、阅读理解
DearMike,
ImgladtotellyouthatIhaveanewfriend.HisnameisTom.Heistwelveyearsold.Heisastudent.Helikesplayingfootballandreadingbooks.WebothlikelearningEnglish.
Bestwishes,
Peter
(1)WhoisPetersnewfriend?
A.Tom
B.Mike
C.TomandMike
(2)HowoldisTom?
A.11
B.12
C.13
(3)WhatdoesTomlikedoing?
A.Playingfootball
B.Readingbooks
C.BothAandB
答案:4.(1)A(2)B(3)C
五、单词拼写
1.Ihavea_______(pen).
2.Myfriendisa_______(boy).
3.Theyare_______(happy).
答案:5.(1)pen(2)boy(3)happy
六、书面表达
请根据以下提示,用英语写一段关于你的朋友的介绍。
提示:名字、年龄、职业、爱好等。
Myfriendsnameis_______.He/Sheis_______yearsold.He/Sheisa_______.He/Shelikes_______.
答案:略
您可能关注的文档
- 2025年人教版三年级英语上册月考考试试题及答案.docx
- 2025年人教版三年级语文上册月考试卷含答案.docx
- 2025年人教版三年级语文上册月考真题解析含答案.docx
- 2025年人教版四年级道德与法治上册月考考试卷附答案.docx
- 2025年人教版四年级道德与法治上册月考考试试题及答案.docx
- 2025年人教版四年级道德与法治上册月考试卷含答案.docx
- 2025年人教版四年级道德与法治上册月考真题解析含答案.docx
- 2025年人教版四年级数学上册月考考试卷附答案.docx
- 2025年人教版四年级英语上册月考试卷含答案.docx
- 2025年人教版四年级语文上册月考考试卷附答案.docx
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)