- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
优创英文面试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingisapreposition?()
A.RunB.AndC.InD.Big
答案:C
2.Whatisthepluralformof“child”?()
A.ChildsB.ChildrenC.ChildesD.Child
答案:B
3.Whichwordhasthesamevowelsoundas“cat”?()
A.CakeB.CarC.HatD.Bike
答案:C
4.“Imgoingtothestore____somemilk.”Fillintheblank.()
A.buyB.tobuyC.buyingD.bought
答案:B
5.Whichofthefollowingisacountablenoun?()
A.WaterB.AirC.BookD.Advice
答案:C
6.Thepasttenseof“eat”is()
A.eatB.eatedC.ateD.eating
答案:C
7.Whatistheoppositeof“hot”?()
A.ColdB.WarmC.CoolD.Mild
答案:A
8.“She____abookeveryweek.”Usethecorrectverbform.()
A.readB.readsC.isreadingD.hasread
答案:B
9.Whichofthefollowingisanadverb?()
A.HappyB.HappinessC.HappilyD.Unhappy
答案:C
10.Howmanysyllablesdoestheword“elephant”have?()
A.1B.2C.3D.4
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingwordscanbeusedasadjectives?()
A.BeautifulB.QuicklyC.TallD.Run
答案:AC
2.Whichofthefollowingareirregularverbs?()
A.GoB.WalkC.BeD.See
答案:ACD
3.Whatcanbeusedtodescribeapersonscharacter?()
A.KindB.IntelligentC.BlueD.Fat
答案:AB
4.Whichofthefollowingarepartsofspeech?()
A.NounB.VerbC.SentenceD.Adjective
答案:ABD
5.Whichwordscanbeusedtotalkabouttime?()
A.YesterdayB.NowC.ChairD.Tomorrow
答案:ABD
6.Whichofthefollowingaresynonymsof“big”?()
A.LargeB.SmallC.HugeD.Tiny
答案:AC
7.Whichofthefollowingaretypesofsentences?()
A.DeclarativeB.InterrogativeC.AnimalD.Exclamatory
答案:ABD
8.Whichofthefollowingcanbeusedtoconnectwords?()
A.AndB.ButC.DogD.Or
答案:ABD
9.WhichofthefollowingareEnglishvowels?()
A.AB.BC.ED.F
答案:AC
10.Whichofthefollowingcanbeusedtostartasentence?()
A.HoweverB.AndC.BecauseD.The
答案:AD
三、判断题(每题2分,共10题)
1
您可能关注的文档
最近下载
- 英语PPT中西饮食文化差异公开课获奖课件百校联赛一等奖课件.pptx VIP
- 新解读《GB_T 28202-2020家具工业术语》.docx VIP
- 基础教育中的跨学科教育的重要性和实施方法.pptx VIP
- 译林版英语(2024版)新版本七年级上册Unit3整单元教案教学设计.docx
- 天津市天津市滨海新区天津市滨海新区塘沽第一中学2024-2025学年八年级上学期11月期中物理试题.docx VIP
- 2025年高考英语全国卷Ⅰ续写分析与教学策略.pptx VIP
- 水下地形测量技术设计书完整版.docx VIP
- 基于核心素养的高中英语阅读策略创新与实践教学研究课题报告.docx
- 2025年10月自考《马克思主义基本原理概论》试题及答案.docx VIP
- 宣贯资料《GB/T 43003-2023 定制家具 安装验收规范》标准解读.pdf VIP
文档评论(0)