- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
英语语法题库及答案
单项选择题(每题2分,共20分)
1.She______tothelibraryyesterday.
A.go
B.goes
C.went
D.going
答案:C
2.Thebook______lastyear.
A.write
B.wrote
C.written
D.writing
答案:B
3.I______coffeeeverymorning.
A.drink
B.drinks
C.drank
D.drinking
答案:A
4.______youlikepizza?
A.Do
B.Does
C.Is
D.Are
答案:B
5.He______acaryesterday.
A.buy
B.buys
C.bought
D.buying
答案:C
6.They______toFrancenextsummer.
A.go
B.goes
C.going
D.willgo
答案:D
7.Mysister______anewjoblastmonth.
A.find
B.finds
C.found
D.finding
答案:C
8.Thecat______sleepingonthecouch.
A.lie
B.lies
C.lay
D.laid
答案:B
9.We______dinnerat7PM.
A.have
B.has
C.had
D.having
答案:A
10.______itraintomorrow?
A.Will
B.Does
C.Is
D.Are
答案:A
多项选择题(每题2分,共20分)
1.Whichwordsareverbs?
A.run
B.table
C.eat
D.happy
答案:A,C
2.Whatareadjectives?
A.big
B.walk
C.fast
D.happy
答案:A,D
3.Whichareprepositions?
A.on
B.go
C.in
D.eat
答案:A,C
4.Whatarenouns?
A.book
B.jump
C.table
D.happy
答案:A,C
5.Whichareadverbs?
A.quickly
B.car
C.fast
D.run
答案:A,C
6.Whattensesareused?
A.past
B.future
C.present
D.run
答案:A,B,C
7.Whichareconjunctions?
A.and
B.but
C.run
D.fast
答案:A,B
8.Whatareinterjections?
A.oh
B.jump
C.happy
D.go
答案:A
9.Whicharearticles?
A.a
B.the
C.in
D.fast
答案:A,B
10.Whatarepossessives?
A.my
B.book
C.she
D.happy
答案:A
判断题(每题2分,共20分)
1.Allnounsaresingular.
答案:False
2.Adjectivesdescribenouns.
答案:True
3.Prepositionsshowtime.
答案:False
4.Verbscanbeactionwords.
答案:True
5.Adverbsmodifyverbs.
答案:True
6.Articlesarealwayssingular.
答案:False
7.Conjunctionsconnectwords.
答案:True
8.Interjectionsshowemotion.
答案:True
9.Tensesshowtime.
答案:True
10.Alladjectivesarepositive.
答案:False
简答题(每题5分,共20分)
1.Explainthedifferencebetweengoandwent.
答案:Goisthepresentformoftheverb,whilewentisthepastform.
2.Whatisthefunctionofarticles?
答案:Articles(a,an,the)specifywhetheranounisgeneralorspecific.
3.Howdoadverbsdifferfromadjectives?
答案:Adverbsmodifyverbs,adjectives,orotheradverbs,whileadjectivesdescribenouns.
4.Whyaretensesimportantingrammar?
答案:Tensesindicatewhenanactionoccurs(past,present,future),clarifyingmeaning.
讨论题
您可能关注的文档
- 云原生题库及答案.doc
- 再生能源题库及答案.doc
- 政治学基础题库及答案.doc
- 职业发展题库及答案.doc
- 智能教育题库及答案.doc
- 中医外科题库及答案.doc
- 信托法题库及答案.doc
- 刑事诉讼题库及答案.doc
- 学校安全题库及答案.doc
- 锐器伤的护理查房.pptx
- 实施指南(2025)《JB_T 12842-2016空调系统用辐射换热器》.pptx
- 实施指南(2025)《JB_T 12843 - 2016 离心式制冷剂压缩机解读》.pptx
- 实施指南(2025)《JB_T 12851-2016柴油机喷油泵 等压出油阀偶件》.pptx
- 实施指南(2025)《HJ 804-2016土壤 8种有效态元素的测定 二乙烯三胺五乙酸浸提-电感耦合等离子体发射光谱法》.pptx
- 实施指南(2025)《HJ600-2011水质梯恩梯、黑索今、地恩梯的测定气相色谱法》.pptx
- 实施指南(2025)《JB_T 6118 - 2016 沉降过滤离心机解析》.pptx
- 实施指南(2025)《HJ 811-2016水质 总硒的测定 3,3'-二氨基联苯胺分光光度法》.pptx
- 实施指南(2025)《HJ 814-2016水和土壤样品中钚的放射化学分析方法》.pptx
- 实施指南(2025)《HJ19-2011环境影响评价技术导则生态影响》.pptx
- 实施指南(2025)《HJ605-2011 土壤挥发性有机物检测标准解读》.pptx
文档评论(0)