宜兴疫情考试题目及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

宜兴疫情考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.宜兴市在2023年春季疫情防控中,主要采取的措施不包括以下哪一项?

A.加强社区管控

B.扩大核酸检测范围

C.禁止所有商业活动

D.提供疫苗接种服务

答案:C

2.在宜兴市,以下哪种行为是不被允许的?

A.出门前佩戴口罩

B.隔离期间自行外出

C.按时进行核酸检测

D.保持社交距离

答案:B

3.宜兴市在疫情防控期间,对居民的生活物资保障主要通过以下哪种方式?

A.完全封闭供应

B.线上预订线下领取

C.免费配送上门

D.只允许超市供应

答案:B

4.在宜兴市,以下哪项是正确的防疫知识?

A.乘坐公共交通时不需要佩戴口罩

B.感觉有症状时应立即就医

C.接种疫苗后可以不进行核酸检测

D.接触疑似病人后无需隔离

答案:B

5.宜兴市在疫情防控中,对境外返宜人员的管控措施不包括以下哪一项?

A.14天集中隔离

B.7天居家隔离

C.行程追踪

D.定期核酸检测

答案:B

6.在宜兴市,以下哪项是错误的防疫行为?

A.出门前测量体温

B.接触公共物品后立即洗手

C.在室内时不需要佩戴口罩

D.保持室内通风

答案:C

7.宜兴市在疫情防控期间,对学校的管控措施不包括以下哪一项?

A.减少学生到校上课

B.实行封闭式管理

C.加强校园消毒

D.取消所有体育活动

答案:D

8.在宜兴市,以下哪种情况需要立即报告社区?

A.出现发热症状

B.接触过疑似病人

C.体温正常

D.没有症状

答案:B

9.宜兴市在疫情防控中,对医疗机构的管控措施不包括以下哪一项?

A.增加医护人员

B.限制非紧急病人就医

C.加强医院消毒

D.取消所有在线问诊

答案:D

10.在宜兴市,以下哪项是正确的防疫知识?

A.疫苗接种后可以不进行防护

B.接触公共物品后不需要洗手

C.保持社交距离可以有效防疫

D.在室内时不需要开窗通风

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.宜兴市在2023年春季疫情防控中,采取的措施包括哪些?

A.加强社区管控

B.扩大核酸检测范围

C.提供疫苗接种服务

D.限制人员流动

答案:A,B,C,D

2.在宜兴市,以下哪些行为是不被允许的?

A.出门前佩戴口罩

B.隔离期间自行外出

C.按时进行核酸检测

D.保持社交距离

答案:B

3.宜兴市在疫情防控期间,对居民的生活物资保障主要通过哪些方式?

A.线上预订线下领取

B.免费配送上门

C.允许超市正常营业

D.提供应急供应渠道

答案:A,B,C,D

4.在宜兴市,以下哪些是正确的防疫知识?

A.乘坐公共交通时不需要佩戴口罩

B.感觉有症状时应立即就医

C.接种疫苗后可以不进行核酸检测

D.接触疑似病人后无需隔离

答案:B

5.宜兴市在疫情防控中,对境外返宜人员的管控措施包括哪些?

A.14天集中隔离

B.行程追踪

C.定期核酸检测

D.提供健康证明

答案:A,B,C,D

6.在宜兴市,以下哪些是错误的防疫行为?

A.出门前测量体温

B.接触公共物品后立即洗手

C.在室内时不需要佩戴口罩

D.保持室内通风

答案:C

7.宜兴市在疫情防控期间,对学校的管控措施包括哪些?

A.减少学生到校上课

B.实行封闭式管理

C.加强校园消毒

D.取消所有体育活动

答案:A,B,C

8.在宜兴市,以下哪些情况需要立即报告社区?

A.出现发热症状

B.接触过疑似病人

C.体温正常

D.没有症状

答案:A,B

9.宜兴市在疫情防控中,对医疗机构的管控措施包括哪些?

A.增加医护人员

B.限制非紧急病人就医

C.加强医院消毒

D.取消所有在线问诊

答案:A,B,C

10.在宜兴市,以下哪些是正确的防疫知识?

A.疫苗接种后可以不进行防护

B.接触公共物品后不需要洗手

C.保持社交距离可以有效防疫

D.在室内时不需要开窗通风

答案:C

三、判断题(每题2分,共10题)

1.宜兴市在2023年春季疫情防控中,主要采取的措施包括加强社区管控、扩大核酸检测范围和提供疫苗接种服务。

答案:正确

2.在宜兴市,隔离期间自行外出是不被允许的。

答案:正确

3.宜兴市在疫情防控期间,对居民的生活物资保障主要通过线上预订线下领取的方式。

答案:正确

4.在宜兴市,感觉有症状时应立即就医是正确的防疫知识。

答案:正确

5.宜兴市在疫情防控中,对境外返宜人员的管控措施包括14天集中隔离、行程追踪和定期核酸检测。

答案:正确

6.在宜兴市,乘坐公共交通时不需要佩戴口罩是错误的防疫行为。

答案:正确

7.宜兴市在疫情防控

文档评论(0)

185****6991 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档