西班牙语学车考试题目及答案.docVIP

西班牙语学车考试题目及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

西班牙语学车考试题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.?CuáleslapreposicióncorrectaparaaenelcontextoVoyalmercado?

a)de

b)en

c)a

d)con

答案:c

2.?Cuáleselverbocorrectoparatobeenpresentedeindicativoparalatercerapersonadelsingular?

a)soy

b)es

c)ser

d)estar

答案:b

3.?Cómosedicebookenespa?ol?

a)libro

b)mesa

c)silla

d)puerta

答案:a

4.?Cuáleseltiempoverbalcorrectoparahablardeunaacciónquecomenzóenelpasadoycontinúaenelpresente?

a)presenteperfecto

b)pretéritoperfecto

c)presentecontinuo

d)pretéritoindefinido

答案:a

5.?Cómosedicetoeatenespa?ol?

a)comer

b)beber

c)hablar

d)leer

答案:a

6.?Cuáleselartículodefinidoparalacasa?

a)un

b)una

c)el

d)la

答案:d

7.?Cómosediceblueenespa?ol?

a)rojo

b)verde

c)azul

d)amarillo

答案:c

8.?Cuáleselverbocorrectoparatohaveenpresentedeindicativoparalaprimerapersonadelsingular?

a)tengo

b)tienes

c)tiene

d)tenés

答案:a

9.?Cómosediceteacherenespa?ol?

a)estudiante

b)profesor

c)doctor

d)ingeniero

答案:b

10.?Cuáleslaformacorrectadelverbohablarenpresentedeindicativoparalasegundapersonadelsingular?

a)hablo

b)hablas

c)habla

d)hablaremos

答案:b

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.?Cuálessonlospronombrespersonalesensingular?

a)yo

b)tú

c)él

d)ella

e)nosotros

答案:a,b,c,d

2.?Cuálessonlostiemposverbalesprincipalesenespa?ol?

a)presente

b)pretérito

c)futuro

d)condicional

e)imperativo

答案:a,b,c,d,e

3.?Cuálessonloscoloresbásicosenespa?ol?

a)rojo

b)verde

c)azul

d)amarillo

e)blanco

答案:a,b,c,d,e

4.?Cuálessonlosverbosregularesen-arenespa?ol?

a)hablar

b)comer

c)vivir

d)leer

e)escribir

答案:a,b,d,e

5.?Cuálessonlospronombresdeobjetodirectoenespa?ol?

文档评论(0)

yang + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档