- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
长郡集团九年级英语考试及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.—______doyouusuallygotoschool?—Bybike.
A.HowB.WhatC.When
答案:A
2.Themovieisreallyinteresting.I______ittwice.
A.seeB.haveseenC.willsee
答案:B
3.Theboyistooyoungto______himself.
A.lookafterB.lookforC.lookat
答案:A
4.Sheusedto______shorthair,butnowshehaslonghair.
A.hasB.havingC.have
答案:C
5.—______isthepopulationofChina?—About1.4billion.
A.HowmanyB.HowmuchC.What
答案:C
6.Myparentsoftentellme______computergamestoomuch.
A.nottoplayB.tonotplayC.dontplay
答案:A
7.Thebook______beToms.Look!Hisnameisonit.
A.canB.mustC.may
答案:B
8.Ilikemusic______Icandanceto.
A.whoB.thatC.where
答案:B
9.TheGreatWallisoneofthegreatest______intheworld.
A.wonderB.wondersC.wonderful
答案:B
10.Thenewschoolbagcostme50yuan.Itsnotveryexpensive,______itsverynice.
A.andB.butC.or
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.WhichofthefollowingarewaysoflearningEnglish?()
A.ReadingEnglishbooks
B.ListeningtoEnglishsongs
C.WatchingEnglishmovies
答案:ABC
2.Whichwordsdescribepeoplesappearance?()
A.TallB.FriendlyC.Beautiful
答案:AC
3.Whatshouldwedotoprotecttheenvironment?()
A.Planttrees
B.Savewater
C.Throwrubbisheverywhere
答案:AB
4.Whichofthefollowingarefruits?()
A.AppleB.CarrotC.Banana
答案:AC
5.WhichtensesareoftenusedinEnglish?()
A.Presentsimple
B.Pastcontinuous
C.Futureperfect
答案:ABC
6.WhicharefamousEnglish-speakingcountries?()
A.TheUSA
B.Australia
C.China
答案:AB
7.Whatarethecomponentsofaletter?()
A.Heading
B.Body
C.Signature
答案:ABC
8.Whichoftheseareadjectives?()
A.HappilyB.HappyC.Happiness
答案:B
9.Whichofthefollowingareschoolsubjects?()
A.MathB.HistoryC.Swimming
答案:AB
10.Whicharewaystoimprovewritingskills?()
A.Readingmore
B.Writingdiaries
C.Copyingothers
文档评论(0)