- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
英语选词搭配真题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.Thecompanyislookingforsomeonewhohasexperiencein______marketing.
A)sell
B)selling
C)sells
D)tosell
答案:B
2.IfyouwanttoimproveyourEnglish,youshould______moreEnglishmovies.
A)watch
B)watches
C)watched
D)watching
答案:A
3.Sheistheonlyonewho______thesecret.
A)know
B)knows
C)known
D)knowing
答案:B
4.We______gotothepartyifitrains.
A)mustnt
B)cant
C)wont
D)neednt
答案:C
5.Thebook______Iborrowedfromthelibraryisveryinteresting.
A)who
B)which
C)that
D)whom
答案:B
6.______hardyoutry,youwontsucceedifyoudontworksmart.
A)Whatever
B)Whichever
C)Whenever
D)Wherever
答案:A
7.Thisisthe______mountainIhaveeverclimbed.
A)high
B)higher
C)highest
D)morehigher
答案:C
8.Heis______happy______hegetsapromotion.
A)much/more
B)more/much
C)much/much
D)more/more
答案:C
9.Theteacheraskedthestudents______theyhadfinishedtheirhomework.
A)if
B)whether
C)that
D)what
答案:B
10.Sheis______beautiful______everyonelovesher.
A)so/much
B)such/alot
C)so/alot
D)such/much
答案:D
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.Choosethecorrectformsoftheverbstocompletethesentences.
A)Heisplaying______thepiano.
B)Sheissinging______.
C)Theyareswimming______.
D)Wearereading______abook.
E)Youarewriting______.
答案:A,B,C,D,E
2.Choosethewordsthatbestfitthesentences.
A)Thecatissleeping______thetable.
B)Thedogisrunning______thepark.
C)Thebirdsareflying______thesky.
D)Thefishareswimming______thewater.
E)Thechildrenareplaying______thegarden.
答案:A,B,C,D,E
3.Choosethecorrectconjunctionstocompletethesentences.
A)Shelikestea______coffee.
B)Heistall______heisstrong.
C)Iwillgotothestore_____
您可能关注的文档
最近下载
- 2025至2030中国再担保行业发展趋势分析与未来投资战略咨询研究报告.docx
- 新版VDA6.3-2023过程审核精品教程(培训课件).pptx VIP
- 鲁教版Unit5IlikemusicthatIcandanceto知识点教案.pdf VIP
- 2024年四川省公考《申论》题县乡卷附解析.pdf VIP
- DB4401T+282—2024准《城市道路挖掘修复技术规范》.docx VIP
- 600MW火电机组节能对标指导手册_PDF电子书下载 高清 带索引书签目录_sample_中国电力投资集团公司编著_北京:中国电力出版社.pdf VIP
- 高手接话:高情商的讲话方法.pdf VIP
- 蓝色商务供应商采购供应商管理培训PPT模板.pptx VIP
- 八年级英语IlikemusicthatIcandanceto测试题.docx VIP
- 建设银行2025开封市信息科技岗笔试题及答案.docx VIP
文档评论(0)