- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年保卫管理员(二级)考试练习题库
一、单选题(共75题,每题1分,共75分)
1.在物业小区内,业主可以()。
A、低速行驶
B、试车
C、大型修车
D、练车
答案:A
2.以下物品必须武装押运的是()。
A、枪支、弹药
B、高档家具
C、高档建筑装修材料
D、现金、票据
答案:A
1/59
3.中风病人宜采用的搬运方式是()。
A、单人背运
B、椅式搬运
C、拉车式搬运
D、多人平抬搬运
答案:D
4.保卫管理员的职责内容是根据我国《保安服务管理条例》和O规定
的。
A、《企业事业单位内部治安管理条例》
B、《物业管理条例》
C、《大型群众性活动安全管理条例》
D、《保安管理员国家职业技能标准》
答案:D
2/59
5.目前我国保卫服务已经从单一的人力保卫,发展为守护、(、押运
、安全技术防范等四大主要业务。A、犬防
B、巡逻
C、咨询
D、开锁
答案:B
6.年满(是从事保卫管理员的基本条件。
A、18周岁
B、17周岁
C、14周岁
D、16周岁答案:A
7.项目定义报告的主要内容分为(。
A、题目、内容
B、意义、摘要
3/59
C、指导思想、内容
D、前言、摘要
答案:D
8.为了控制系统存在的风险,必须遵循(。A、静态控制原则
B、开环控制原则
C、分级控制原则
D、单层次控制原则
答案:C
9.在出入口守卫中,站岗一般适用于执行(任务的工作。
A、疏导
B、巡视
C、查验
D、登记
答案:C
4/59
10.行为人实施的盗窃、诈骗、哄抢、抢夺等行为,属于侵犯(的行为
。
A、财产权利
B、民事权利
C、公共利益
D、私人利益
答案:A
11.治安保卫重要部位是指关系到(的部位和生产环节。
A、国家经济发展大局
B、城乡经济发展大局
C、本单位生产业务全局
D、国家安全和社会稳定
答案:C
5/59
12.市场调研的基本类型包括探测性调研、描述性调研、(和预测性调
研四类。
A、直接性调研
B、并列关系调研
C、结果性调研
D、因果关系调研
答案:D
13.违反治安管理行为在(内没有被公安机关发现的,不再处罚。
A、6个月
B、12个月C、9个月
D、3个月
答案:A
14.下列设备属于巡更系统的前端设备是()。
A、开门按钮
6/59
B、信息按钮
C、紧急按钮
D、消防按钮
答案:B
15.社会主义道德的核心是(。
A、人人为我,我为人人
B、为人民服务C、尊老爱幼
D、集体主义
答案:B
16.指示车辆和行人行进的标志是(。
A、指路标志
B、旅游区标志
C、指示标志
D、辅助标志
7/59
答案:C
17.犯罪分子实施具体犯罪的场所是()现场。
A、预备
B、作案
C、准备
D、实施
答案:D
18.0属于承担民事责任的方式。
A、监视居住
B、行政拘留
C、取保候审
D、消除危险
答案:D
19.现场保护的要求包括(方面的内容。
8/59
A、5个
B、4个
C、6个
D、7个
答案:C
20.0不属于交通标志的支撑方式。
A、平台式
B、柱式
C、门架式
D、悬臂式
答案:A
21.下面不属于呼吸器官防护用品的是()。
A、防尘面具
B、防尘口罩
您可能关注的文档
- 2025年《成本会计》期末考试复习题库(含答案).pdf
- 2025年《调酒师》考试模拟复习试题(含答案).pdf
- 2025年《网络与信息安全管理员》模拟考试题库(含答案).pdf
- 2025年《物业管理师》三级考试模拟考试试题(含答案).pdf
- 2025年《药品经营质量管理规范》考试试卷(含答案).pdf
- 2025年A特种设备相关管理(A4电梯)试题(含答案).pdf
- 2025年A特种设备相关管理(A5起重机械)证考试笔试题库(含答案).pdf
- 2025年A特种设备相关管理(A6客运索道)模拟考试笔试试题(含答案).pdf
- 2025年A特种设备相关管理(A7大型游乐设施)证考试笔试题库(含答案).pdf
- 2025年A特种设备相关管理(A8场(厂)内专用机动车辆)证模拟考试笔试题库(含答案).pdf
- 2025年北京师范大学海口附属学校教师招聘考试笔试试题(含答案).pdf
- 2025年北京师范大学庆阳实验学校教师招聘考试笔试试题(含答案).pdf
- 2025年北京师范大学云浮实验学校招聘教师考试笔试试题(含答案).pdf
- 2025年北京市朝阳区消防救援支队政府专职消防员招聘考试笔试试题(含答案).pdf
- 2025年北京市丰台区王佐镇社区卫生服务中心招聘考试笔试试题(含答案).pdf
- 2025年北控水务集团招聘考试笔试试题(含答案).pdf
- 2025年北师大榆林实验学校教师招聘考试笔试试题(含答案).pdf
- 2025年毕节市教育局“特岗计划”教师考试笔试试题(含答案).pdf
- 2025年标准员通用基础(标准员)证考试笔试题库(含答案).pdf
- 2025年标准员通用基础模拟考试试题(含答案).pdf
文档评论(0)