2025年专升本英语试题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年专升本英语试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Thecompanyislookingforsomeonewithexperiencein______marketing.

A)commercial

B)commercialized

C)commercially

D)commerce

Answer:A

2.Despitethedifficulties,she______managedtocompleteherprojectontime.

A)yet

B)still

C)already

D)alreadyyet

Answer:B

3.IfI______you,Iwouldapologizetoher.

A)am

B)were

C)be

D)was

Answer:B

4.Thebook______onthetablebelongstomysister.

A)lying

B)lay

C)laid

D)lies

Answer:A

5.______shearrives,wewillstartthemeeting.

A)Assoonas

B)Until

C)Before

D)After

Answer:A

6.Theteacheraskedthestudentsto______theirhomeworkbeforethenextclass.

A)do

B)did

C)doing

D)done

Answer:A

7.Thisisthe______mountainIhaveeverclimbed.

A)high

B)higher

C)highest

D)morehigher

Answer:C

8.Thegovernmenthastakenmeasuresto______pollutioninthecity.

A)reduced

B)reducing

C)reduce

D)reduces

Answer:C

9.Iwouldrather______coffeethanteainthemorning.

A)drink

B)drank

C)drinking

D)drinks

Answer:A

10.Thenovel______byJaneAustenisaclassicofEnglishliterature.

A)wrote

B)writes

C)writing

D)written

Answer:D

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.WhichofthefollowingarepartsoftheEnglishlanguage?

A)Grammar

B)Vocabulary

C)Pronunciation

D)Spelling

E)Handwriting

Answer:A,B,C,D

2.WhatarethemaintensesinEnglish?

A)Present

B)Past

C)Future

D)Perfect

E)Continuous

Answer:A,B,C,D,E

3.WhichofthefollowingarecommonEnglishidioms?

A)Breakaleg

B)Pieceofcake

C)Undertheweather

D)Costanarmandaleg

E)Callitaday

Answer:A,B,C,D,E

4.Whatarethefunctionsofanouninasentence?

A)Subject

B)Object

C)Predicate

D)Complement

E)Adverb

Answer:

文档评论(0)

可爱不说 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档