语语法填空真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

语语法填空真题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.Thecompanyislookingforsomeonewhois______experiencedinmarketing.

A.much

B.more

C.most

D.very

答案:B

2.IfI______you,Iwouldapologizetoher.

A.am

B.be

C.were

D.is

答案:C

3.Shehastwobrothers,______arebothdoctors.

A.they

B.who

C.whom

D.which

答案:B

4.______itrained,wedecidedtostayinside.

A.Because

B.Although

C.Since

D.When

答案:B

5.Thebook______Iborrowedfromthelibraryisveryinteresting.

A.who

B.which

C.that

D.whom

答案:C

6.Heistheonlyperson______Itrustcompletely.

A.who

B.whom

C.which

D.that

答案:D

7.Ifyou______harder,youwouldhavepassedtheexam.

A.work

B.worked

C.working

D.works

答案:B

8.Theman______livesnextdoorisafamouswriter.

A.who

B.whom

C.which

D.that

答案:A

9.Thisisthefirsttime______Ihavevisitedthiscity.

A.which

B.that

C.when

D.where

答案:B

10.Sheis______beautifulgirlIhaveevermet.

A.themost

B.amore

C.themost

D.more

答案:A

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.Choosethecorrectwordstocompletethesentence:Thecompanyislookingforsomeonewhois______experiencedinmarketing.

A.much

B.more

C.most

D.very

答案:B

2.Choosethecorrectwordstocompletethesentence:IfI______you,Iwouldapologizetoher.

A.am

B.be

C.were

D.is

答案:C

3.Choosethecorrectwordstocompletethesentence:Shehastwobrothers,______arebothdoctors.

A.they

B.who

C.whom

D.which

答案:B

4.Choosethecorrectwordstocompletethesentence:______itrained,wedecidedtostayinside.

A.Because

B.Although

C.Since

D.When

答案:B

5.Choosethecorrectwordstocompletethesentence:Thebook______Iborrowedfromthelibraryisveryinteresting.

A.who

B.which

C.that

D.whom

答案:C

6.Choosethecorrectwordstocompletethesentence:Heistheonlyperson______Itrustcompletely.

A.who

B.whom

C.which

D.that

答案:D

7.Choosethecorrectwordstocompletethesentence:Ifyou______harder,youwouldhavepassedtheexam.

A.work

B.work

文档评论(0)

老四原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

坚持原创 感谢支持

1亿VIP精品文档

相关文档