- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
重庆市英语中考试题b卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.—_____isyourfather?
—Heisadoctor.
A.WhatB.WhoC.Where
答案:A
2.Thisis_____book.Ilikeitverymuch.
A.aB.anC.the
答案:A
3.She_____toschoolbybikeeveryday.
A.goB.goesC.going
答案:B
4.—_____youhaveasister?
—Yes,Ido.
A.DoB.AreC.Does
答案:A
5.Themovieisreally_____.Iwanttoseeitagain.
A.boringB.interestingC.difficult
答案:B
6.Itscoldoutside.Youshould_____warmclothes.
A.putonB.takeoffC.lookat
答案:A
7.Mymotherusuallygetsup_____6:00inthemorning.
A.inB.onC.at
答案:C
8.Theboyis_____tocarrytheheavybox.
A.enoughstrongB.strongenoughC.toostrong
答案:B
9.There_____alotofpeopleintheparkyesterday.
A.wasB.wereC.is
答案:B
10.—_____isthelibrary?
—Itsnearthepostoffice.
A.HowB.WhatC.Where
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.Whichofthefollowingarefruits?()
A.AppleB.BananaC.CarrotD.Orange
答案:ABD
2.Whatcanyoudoatschool?()
A.StudyB.PlaysportsC.WatchTVD.Havelunch
答案:ABD
3.Whicharecolors?()
A.RedB.BigC.BlueD.Small
答案:AC
4.Whichanimalsaremammals?()
A.DogB.BirdC.CatD.Fish
答案:AC
5.Whatarethewaysoftransportation?()
A.BusB.BikeC.PlaneD.Train
答案:ABCD
6.Whichofthefollowingareschoolsubjects?()
A.MathB.EnglishC.MusicD.Art
答案:ABCD
7.Whatdoweneedtomakeasandwich?()
A.BreadB.CheeseC.VegetablesD.Juice
答案:ABC
8.WhichfestivalsareChinesefestivals?()
A.SpringFestivalB.ChristmasC.Mid-AutumnFestivalD.ThanksgivingDay
答案:AC
9.Whichwordsdescribefeelings?()
A.HappyB.SadC.AngryD.Tired
答案:ABCD
10.Whatcanyouusetowrite?()
A.PenB.PencilC.EraserD.Ruler
答案:AB
三、判断题(每题2分,共20分)
1.Thesunrisesinthewest.()
答案:×
2.Thereare12monthsi
文档评论(0)