- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
四六级考试真题及答案
一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.Thewordubiquitousisclosestinmeaningto:
a)rare
b)common
c)ancient
d)complex
Answer:b
2.Whichofthefollowingisagrammaticallycorrectsentence?
a)HimandIwenttothestore.
b)SheismoreintelligentthanI.
c)Thebookisbetterthanhim.
d)Weisgoingtothepark.
Answer:b
3.Themainideaofanessayisbestdescribedas:
a)alistoffacts
b)theauthorspersonalopinion
c)thecentralthemeorargument
d)asummaryoftheconclusion
Answer:c
4.InthesentenceThecatchasedthemouse,whatisthesubject?
a)chased
b)mouse
c)cat
d)the
Answer:c
5.Whichofthefollowingisacompoundsentence?
a)Thesunisshining.
b)Shelikestoreadandwrite.
c)Hewenttothestorebutforgothiswallet.
d)Thebookisonthetable.
Answer:c
6.Thepasttenseofgois:
a)gone
b)went
c)going
d)go
Answer:b
7.Whatisthepluralformofchild?
a)children
b)child
c)childes
d)childen
Answer:a
8.Thewordpunctuationrefersto:
a)theuseoflettersinaword
b)theuseofspacesinasentence
c)theuseofmarksinwriting
d)thearrangementofwordsinasentence
Answer:c
9.Whichofthefollowingisacorrectlypunctuatedsentence?
a)Shelovestoread,andwritepoetry.
b)Shelovestoread;andwritepoetry.
c)Shelovestoread,andwritespoetry.
d)Shelovestoread,writeandpoetry.
Answer:c
10.Themainpurposeofaconclusioninanessayisto:
a)introducenewevidence
b)summarizethemainpoints
c)askaquestion
d)provideadetailedexample
Answer:b
二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.Whichofthefollowingarepartsofspeech?
a)noun
b)verb
c)adjective
d)adverb
e)preposition
Answer:a,b,c,d,e
2.Whatarethecomponentsofasentence?
a)subject
b)verb
c)
您可能关注的文档
最近下载
- 国家开放大学《建设法规》形考任务1-4答案(国开电大).docx
- 2020年系统集成项目管理工程师考试下午真题及答案.pdf VIP
- 基于LTE基站功放的模拟预失真器的研究与设计-电磁场与微波技术专业论文.docx VIP
- 儿科应急处置情况报告.docx VIP
- 无废单位培训.pptx
- 优选汽车维修工高级技师题库真题题库【突破训练】.docx VIP
- DL_T 5220-2021 10kV及以下架空配电线路设计规范(附条文说明).docx VIP
- 马工程教育学原理期末练习题(答案版).docx VIP
- 足球比赛记录表(标准版).doc VIP
- 餐饮企业税务筹划问题研究——以海底捞为例.docx
文档评论(0)