2025剑桥考试官网真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025剑桥考试官网真题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个是苹果的英文?

A.banana

B.apple

C.orange

D.grape

2.一年有几个月?

A.10

B.11

C.12

D.13

3.数字5的英文是?

A.four

B.five

C.six

D.seven

4.哪种颜色是红色?

A.red

B.blue

C.green

D.yellow

5.人体最大的器官是?

A.心脏

B.肝脏

C.皮肤

D.肺

6.一周有几天?

A.5

B.6

C.7

D.8

7.以下哪个是书的英文?

A.pen

B.book

C.ruler

D.pencil

8.太阳是什么颜色?

A.白色

B.黄色

C.蓝色

D.黑色

9.数字10的英文是?

A.eight

B.nine

C.ten

D.eleven

10.以下哪个是猫的英文?

A.dog

B.cat

C.bird

D.fish

答案:1.B2.C3.B4.A5.C6.C7.B8.B9.C10.B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪些是水果?

A.apple

B.banana

C.car

D.orange

2.以下哪些是颜色?

A.red

B.blue

C.tree

D.green

3.以下哪些是动物?

A.dog

B.cat

C.flower

D.bird

4.以下哪些是数字?

A.one

B.two

C.three

D.four

5.以下哪些是身体部位?

A.head

B.hand

C.leg

D.table

6.以下哪些是交通工具?

A.car

B.bus

C.bike

D.book

7.以下哪些是家庭成员?

A.father

B.mother

C.sister

D.chair

8.以下哪些是学习用品?

A.pen

B.book

C.ruler

D.pencil

9.以下哪些是饮料?

A.water

B.milk

C.juice

D.chair

10.以下哪些是蔬菜?

A.tomato

B.potato

C.carrot

D.ball

答案:1.ABD2.ABD3.ABD4.ABCD5.ABC6.ABC7.ABC8.ABCD9.ABC10.ABC

判断题(每题2分,共10题)

1.苹果是水果。()

2.一年有11个月。()

3.数字3的英文是three。()

4.蓝色的英文是blue。()

5.狗是动物。()

6.书是学习用品。()

7.一周有8天。()

8.红色的英文是read。()

9.心脏是人体最大器官。()

10.猫的英文是cap。()

答案:1.√2.×3.√4.√5.√6.√7.×8.×9.×10.×

简答题(总4题,每题5分)

1.写出三个颜色单词。

答案:red、blue、green

2.写出三个数字单词。

答案:one、two、three

3.写出三个动物单词。

答案:dog、cat、bird

4.写出三个水果单词。

答案:apple、banana、orange

讨论题(总4题,每题5分)

1.说说你最喜欢的颜色及原因。

答案:我最喜欢蓝色,它看起来很清爽,让人感觉平静。

2.讲讲你知道的一种动物的特点。

答案:兔子很可爱,耳朵长,跑起来很快。

3.谈谈数字在生活中的作用。

答案:可用于计数、计算时间、价格等,方便生活。

4.说说你常用的学习用品有哪些。

答案:笔、本子、尺子等,帮助我学习知识。

文档评论(0)

***** + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档