- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025剑桥听力考试真题及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个单词发音是/?/?
A.cat
B.cake
C.car
D.cup
2.英语中“书”怎么说?
A.pen
B.book
C.ruler
D.pencil
3.哪个是人称代词主格“我”?
A.me
B.my
C.I
D.mine
4.表示颜色“红色”的是?
A.red
B.blue
C.green
D.yellow
5.一般现在时第三人称单数动词形式变化规则通常是?
A.直接加s
B.加es
C.变y为i加es
D.特殊变化
6.以下哪个是数字“五”?
A.four
B.five
C.six
D.seven
7.名词变复数一般情况下是?
A.直接加s
B.变y为i加es
C.特殊变化
D.加es
8.询问对方职业用什么句型?
A.Whatsyourname?
B.Howareyou?
C.Whatdoyoudo?
D.Whereareyou?
9.以下哪个单词有“和”的意思?
A.with
B.for
C.to
D.at
10.一般疑问句的回答用什么?
A.Yes或No
B.名词
C.动词
D.形容词
答案:1.A2.B3.C4.A5.A6.B7.A8.C9.A10.A
多项选择题(每题2分,共10题)
1.以下属于家庭成员的有?
A.father
B.mother
C.sister
D.friend
2.表示时间的词有?
A.morning
B.afternoon
C.evening
D.week
3.以下哪些是形容词?
A.big
B.small
C.beautiful
D.run
4.动词原形的变化形式有?
A.第三人称单数
B.过去式
C.现在分词
D.原形
5.以下哪些是球类运动?
A.football
B.basketball
C.volleyball
D.swimming
6.表示方位的词有?
A.in
B.on
C.under
D.near
7.以下哪些是动物?
A.dog
B.cat
C.tree
D.bird
8.以下哪些是身体部位?
A.head
B.hand
C.leg
D.book
9.可以用来描述天气的词有?
A.sunny
B.rainy
C.cloudy
D.windy
10.以下哪些是学习用品?
A.pen
B.pencil
C.schoolbag
D.chair
答案:1.ABC2.ABC3.ABC4.ABCD5.ABC6.ABCD7.ABD8.ABC9.ABCD10.ABC
判断题(每题2分,共10题)
1.“apple”是水果。()
2.形容词可以修饰名词。()
3.一般过去时动词要加-s。()
4.“go”的第三人称单数是“goes”。()
5.一周有七天。()
6.“desk”是家具。()
7.名词复数形式都一样。()
8.询问年龄用“Howoldareyou?”()
9.“run”是形容词。()
10.英语句子首字母要大写。()
答案:1.√2.√3.×4.√5.√6.√7.×8.√9.×10.√
简答题(总4题,每题5分)
1.写出五个表示颜色的单词。
答案:red(红色)、blue(蓝色)、green(绿色)、yellow(黄色)、black(黑色)
2.写出三个家庭成员的单词。
答案:father(父亲)、mother(母亲)、sister(姐妹)
3.写出四个学习用品的单词。
答案:pen(钢笔)、pencil(铅笔)、book(书)、schoolbag(书包)
4.写出三个表示时间的短语。
答案:inthemorning(在早上)、intheafternoon(在下午)、intheevening(在晚上)
讨论题(总4题,每题5分)
1.如何提高英语听力水平?
答案:多听英语原声材料,如英语歌曲、电影、广播等,还可做听力练习,边听边理解内容,增加词汇量也有助于听懂。
2.说说学习英语的重要性。
答案:能帮助与世界各地的人交流,了解不同文化,在国际舞台上更具竞争力,获取更多知识和信息。
3.怎样记忆英语单词更有效?
答案:可通过联想、造句、制作单词卡
您可能关注的文档
最近下载
- 公共经济学课件.pptx VIP
- 危险性较大分部分项工程监理细则(广东).pdf VIP
- 柯美C450数码复印机故障代码及维修模式.pdf VIP
- 新目标(第二版)视听说B3U3 测试试卷答案.pdf VIP
- 高中心理健康“生涯规划”第二课时《生涯变局——“我”的生涯故事》 教学设计.docx VIP
- 新课标水平三体育教案合集.pdf VIP
- 高中心理健康“生涯规划”第二课时《生涯变局——“我”的生涯故事》 课件.pptx VIP
- 企业职工伤亡事故分类.docx VIP
- 2025年临床检验科常规检验操作规范考核试题及答案解析.docx VIP
- 北京景山四年级上册数学专项复习8:应用题专练2.docx VIP
文档评论(0)