校园小故事考试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

校园小故事考试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在校园小故事中,小明每天都会帮助同学解决问题,这种行为最能体现小明的哪种品质?

A.勇敢

B.善良

C.聪明

D.勤奋

答案:B

2.在校园小故事中,小红在考试中作弊被发现了,这种行为最能体现小红的哪种态度?

A.诚实

B.聪明

C.不负责任

D.勇敢

答案:C

3.在校园小故事中,小华在班级活动中积极发言,这种行为最能体现小华的哪种能力?

A.领导能力

B.沟通能力

C.创造能力

D.学习能力

答案:B

4.在校园小故事中,小丽在遇到困难时总是能够冷静应对,这种行为最能体现小丽的哪种品质?

A.勇敢

B.冷静

C.聪明

D.善良

答案:B

5.在校园小故事中,小强在班级中总是能够帮助其他同学,这种行为最能体现小强的哪种品质?

A.勇敢

B.善良

C.聪明

D.勤奋

答案:B

6.在校园小故事中,小敏在班级中总是能够积极帮助老师完成工作,这种行为最能体现小敏的哪种品质?

A.勤奋

B.责任心

C.聪明

D.善良

答案:B

7.在校园小故事中,小刚在班级中总是能够提出新的想法,这种行为最能体现小刚的哪种能力?

A.创造能力

B.沟通能力

C.学习能力

D.领导能力

答案:A

8.在校园小故事中,小丽在班级中总是能够帮助其他同学解决问题,这种行为最能体现小丽的哪种品质?

A.勇敢

B.善良

C.聪明

D.勤奋

答案:B

9.在校园小故事中,小华在班级中总是能够积极帮助老师完成工作,这种行为最能体现小华的哪种品质?

A.勤奋

B.责任心

C.聪明

D.善良

答案:B

10.在校园小故事中,小强在班级中总是能够提出新的想法,这种行为最能体现小强的哪种能力?

A.创造能力

B.沟通能力

C.学习能力

D.领导能力

答案:A

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.在校园小故事中,以下哪些行为能够体现一个人的善良品质?

A.帮助同学解决问题

B.在考试中作弊

C.积极参加班级活动

D.在遇到困难时冷静应对

答案:A,C,D

2.在校园小故事中,以下哪些行为能够体现一个人的勇敢品质?

A.帮助同学解决问题

B.在考试中作弊

C.积极参加班级活动

D.在遇到困难时冷静应对

答案:D

3.在校园小故事中,以下哪些行为能够体现一个人的聪明品质?

A.帮助同学解决问题

B.在考试中作弊

C.提出新想法

D.积极参加班级活动

答案:C

4.在校园小故事中,以下哪些行为能够体现一个人的勤奋品质?

A.帮助同学解决问题

B.在考试中作弊

C.积极参加班级活动

D.每天按时完成作业

答案:D

5.在校园小故事中,以下哪些行为能够体现一个人的责任心品质?

A.帮助同学解决问题

B.在考试中作弊

C.积极参加班级活动

D.每天按时完成作业

答案:A,D

6.在校园小故事中,以下哪些行为能够体现一个人的沟通能力?

A.帮助同学解决问题

B.在考试中作弊

C.积极参加班级活动

D.提出新想法

答案:A,C

7.在校园小故事中,以下哪些行为能够体现一个人的创造能力?

A.帮助同学解决问题

B.在考试中作弊

C.提出新想法

D.积极参加班级活动

答案:C

8.在校园小故事中,以下哪些行为能够体现一个人的学习能力?

A.帮助同学解决问题

B.在考试中作弊

C.积极参加班级活动

D.每天按时完成作业

答案:D

9.在校园小故事中,以下哪些行为能够体现一个人的领导能力?

A.帮助同学解决问题

B.在考试中作弊

C.提出新想法

D.积极参加班级活动

答案:C

10.在校园小故事中,以下哪些行为能够体现一个人的冷静品质?

A.帮助同学解决问题

B.在考试中作弊

C.在遇到困难时冷静应对

D.积极参加班级活动

答案:C

三、判断题(总共10题,每题2分)

1.在校园小故事中,帮助同学解决问题能够体现一个人的善良品质。

答案:正确

2.在校园小故事中,在考试中作弊能够体现一个人的勇敢品质。

答案:错误

3.在校园小故事中,积极参加班级活动能够体现一个人的沟通能力。

答案:正确

4.在校园小故事中,在遇到困难时冷静应对能够体现一个人的冷静品质。

答案:正确

5.在校园小故事中,提出新想法能够体现一个人的创造能力。

答案:正确

6.在校园小故事中,每天按时完成作业能够体现一个人的学习能力。

答案:正确

7.在校园小故事中,积极参加班级活动能够体现一个人的领导能力。

答案:正确

8.在校园小故事中,帮助同学解决问题能够体现一个人的责任心品质。

答案:正确

9.在校园小故事中,在考试中作弊能够

文档评论(0)

乐乐 + 关注
实名认证
文档贡献者

乐乐好文章

1亿VIP精品文档

相关文档